Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дизайн 3Д модели
unicorn
filin7


Вот такую машинку довелось оформить. Дизайн обклейки сделал кто-то другой, я лишь подготовил материалы для принтера. Но упор моей задачи пришёлся на модель отвёртки. Она сделана из металла и прочного пластика на основе моей трёхмерной модели, выполненной в программе 3ДС-макс, а также сопутствующих производству чертежей. Пока что заказана группа подобных машин с отвёрткой, но я бы не прочь запустить такую штуку отдельной серией на продажу, например, для магазинов, торгующих инструментами. Детали производства и проектирования не раскрываю по понятным причинам, однако могу сказать, что упор был сделан не только на эффект правдоподобной модели, но и на экономию материалов и времени, также с минимальной ручной обработкой профильных деталей. К примеру, можно было б сделать торец рукоятки более округлым или же металлический штырь -- более блестящим, под хромовый. Или вообще -- выдолбить стамеской из цельного куска породы. Но это уже на удорожание сметы и не особо влияет на тот же эффект, который достигнут, и он рекламный, разумеется.

Последние записи в журнале

  • Издержки системного бреда

    Я уже который год читаю Галковского, но пока не пытаюсь понять, что такое и кто такие его "утята". Подозреваю, что "утята"…

  • Жуть

    Я полагаю, могут существовать изображения, направляющие работу мозга, прежде всего волновую-квантовую, в другое измерение, параллельное обычному,…

  • Смотрины

    Художник Н. В. Неврев. Смотрины. 1888 Восторга у меня картина не вызывает в силу некой нарочитости и ущербной композиции. Обратите внимание на…


?

Log in

No account? Create an account