Долькабар всё

Давно я об одиозном кадре не писал. Не интересовало. Сейчас вот наткнулся на сообщение о том, что заведение-бар, которой года 4 назад открыл этот ЖЖ-блоггер, монетизируя свою липовую популярность, обанкротился и закрыт. Многие связывают обстоятельство со смертью долькиного куратора -- Носика. Тот скоропостижно скончался в этом, кажется, году.

Ну а чем это блоггер занимается в ЖЖ? -- Он вроде фотопутешественника, который из себя наивный дилетант. То есть, техника у него дорогущая, но как фотограф он вроде ищущего любителя, отвратительный фотограф. А может просто -- неудачный. Я не хочу навешивать людям ярлыки, тем не менее, вещи стоит называть именами.

Так вот, решил я глянуть долькину страничку. И удивился. Оказывается, он начал снимки маркировать (пользоваться маркерами, тискать поверх дрянного снимка текст, стрелочки), никак новое приложение бесплатное скачал. Это как бы у него комикс получается, когда подписи к изображению даются на самом изображении. Я показываю скриншот:

Профанация

-- перед нами уже не просто профанация, но деградация фотографа, если деятель действительно претендовал на такое звание. А может, он экспериментирует, как и с баром в Москве, который прогорел?

Но тут проблема в том, что фотоснимки не просто портятся помарками. Не будучи грамотным фотографом, Долька замахнулся уже на область дизайна. Это когда фото комбинируется с текстом (со шрифтом). Что его тут ждёт, кроме очередного фиаско?


А что он тут накарябал, будучи в дешёвом круизе, не разберу. Цена, что ли, в рублях? Юмор? Карибы?

Что тут уловил взгляд фотографа, не поймёт никто, а подсказка красненьким только вносит путаницу в ненужное.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.