Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Врушка
unicorn
filin7

Би-би-си: По поводу ваших встреч с президентом Путиным. Вы сказали, что у вас был разговор…

К.С.: Я уже все на эту тему сказала. Друзья, давайте не будем обсасывать одно и то же по 148 раз. У меня нет никаких встреч с президентом Путиным. За все это время у меня была одна встреча, связанная с кино. (выделил строчку я сам)


...

Би-би-си: То есть второй встречи не было? Потому что об этом говорят.

К.С.: Нет! Никаких встреч с президентом Путиным у меня ни до, ни после не было.


Итак, в рамках одного интервью К.С. -- Ксения Собчак, умудрилась соврать, под запись. Напомню тем, кто не в курсе. Эта дама, которую определил бы в скандальные, собирается предложить себя гражданам России в президенты над ними же. А перед тем, как начать свою предвыборную кампанию, она встретилась в Кремле с другом своего покойного папы, действующим президентом Пу. Но то, может, не друг был, а так, сослуживец и доверенный подельник (Путин -- папин протеже, можно сказать). Разумеется, что выглядит картина этаким сговором, распределением ролей на выборах и прочей нечистоплотностью. Махинация неприкрытая, хотя, конечно же, двум людям не запрещено встречаться. Но если в деле замешана большая политика, то враньё может подчеркнуть неприглядное.


  • 1
"перед тем, как начать свою предвыборную кампанию, она встретилась в Кремле..."

Откуда вам это известно?

"За все это время у меня была одна встреча, связанная с кино."


-- это её слова, не мои слова. Встреча то была, то её как бы не было -- со слов, опять же, человека, который находится во внешнем противоречии проявлений.
Впрочем, лгать по-чёрному, видимо, грех небольшой. Ведь это удел уже зрелых и неудачных политиков, поэтому первые шаги как блин в нераскрученном комке.

Как писала ранее, две недели назад, ББСи на своём сайте, "Собчак готовит фильм об отце к 80-й годовщине со дня его рождения, которая отмечалась в августе этого года. Как отметила Нарусова, неважно, что сама дата годовщины уже прошла - фильм, по ее мнению, будет актуален весь этот год." -- То есть, речь идёт о событиях совсем недавних, а фильм ещё готовится. Нарусова -- это мама Ксении, родная. На вопрос, действительно ли Собчак брала интервью у Путина, Нарусова ответила: "Предполагается, что Владимир Владимирович выступит одним из спикеров в фильме".
В общем, у ББСи есть два источника осведомления о том, что были съёмки, а после съёмок Путин и Ксения-врушка остались в помещении поговорить наедине.

Но я не думаю, что следует человека настолько к стене припирать. Видимо она, как вариативная скандалистка (или Человек-торт "Муравейник", по её же сравнению о себе) намеренно свою встречу с Путиным выпячивает. А то, что одновременно выпячивает и отрицает, усиливает по её представлению, видимо, интрижку.

Edited at 2017-11-03 06:38 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account