Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бомжевать, так с удобствами
unicorn
filin7
Вот до чего дошёл человек-блоггер. Я о нём как-то писал, об очарованном путешественнике с громоздким фотоаппаратом по цене мерседеса и без навыков собственно фотодела. Теперь Доля ночует в аэропорту. Куда он летит, откуда -- потерял все, видать, ориентиры. Когда вылет (утром или вечером) -- тоже не соображает. Как поясняет папарацци (я фрагмент снимка взял с экрана, где открывался чей-то ЖЖ), Доля тот спит вповалку, рядом какие-то негры чужие. Но и сам Доля даёт у себя в блоге пояснения, мол, ждать надо 12 часов -- в Москве -- так как он сдал деньги, кредитки, телефоны -- в багаж. Ну, и прочие сказки, как он запутался в жизни. На всякий случай марку матраса, что ему выдали да надули в Аэрофлоте, я затушевал, поскольку подозреваю, что всё затеяно только ради этого, и чем сей "путешественник", собственно, славится. Но поражает, что ради гонорара либо в погоне за мнимой славой можно настолько до дешёвой клоунады опускаться.
Также поясняется, в развитие всей истории, что Аэрофлот, кроме матраца с одеялом, обеспечивает горячим обедом, кофе. Может, ещё и баюкает. И всё это, как видим, на полу.
Впрочем, у меня у самого был случай с мерзкой авиакомпанией Эл-Ал, в Израиле, когда та отменила забронированный за полгода рейс из Тель-Авива в Эйлат, не соизволив известить не только меня, но и службы Нью-Йорка, откуда я вылетел. -- Тогда, по прилёте в данный Израиль, мой багаж отправили на несуществующий рейс, "пересаживаться", на местную авиалинию. Итого, были потеряны почти сутки отпуска. Ни гостиниц, ни компенсации, ни питания, ни даже драных матрасов эта Эл-Ал не предоставила. Их диспетчеры нахамили. А работники аэропорта подошли, чтобы сказать, что аэропорт ... закрывается (!), и чтобы зал от себя очистили ... Поэтому, Доле можно и позавидовать. Интересно, какие он там сны видит. Наверное, парит в небе, щёлкая.

Записи из этого журнала по тегу «доля»

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Долькабар всё

    Давно я об одиозном кадре не писал. Не интересовало. Сейчас вот наткнулся на сообщение о том, что заведение-бар, которой года 4 назад открыл этот…

  • В стиле Доли

    -- на днях не наткнулся, а буквально напоролся на заметочку блоггера Доли-с-фотокамерой. Он даёт подборку своих снимков с какого-то азиатского…

  • Нестыковка

    Давненько я не рассматривал поделки одного из главных ЖЖ-топовиков, звезда которого взошла по мановению редакции (или кто там заправляет делами…

  • Вакханалия

    -- Какой прелестный мальчик, прямо больной божок с картины Караваджо. Это блоггер Зяблик, наделавший нынче шума в ЖЖ своим таинственным и жеманным…

  • Долька стал светочем. Путин стал ангелом.

    Сегодня две новости пришли. Доля, самодеятельный фотограф и креатура Носика в ЖЖ, вдруг разразился нравственным постулатом. Я периодически его читаю,…

  • Фототерапия

    Прелести старых снимков никогда не заменить. Первые фотографии, может, на заре 20-го века, они наверняка классические, что бы ни изображали. И…

  • Подвиг уродства вопиющего

    Давненько я не смотрел, чем занимается в ЖЖ некто Доля Путешествующий, искусственный лидер блогосферы (не секрет, что якобы топовые блоггеры ЖЖ в…

  • Трудовая вахта

    Очарованные блоггеры организуют трудовые вахты в российском баре "Долькабар", который открыл скандальный фотограф. Нанятые с вебстранички…


?

Log in

No account? Create an account