Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Долька стал светочем. Путин стал ангелом.
unicorn
filin7
Сегодня две новости пришли. Доля, самодеятельный фотограф и креатура Носика в ЖЖ, вдруг разразился нравственным постулатом. Я периодически его читаю, когда блокировка не срабатывает. А тут просто поразился. Обычно этот блоггер публикует абсолютно дрянные фотоснимки, правда, делает их во время путешествий, и это как бы привносит что-то жуткое в плане интереса (я так предполагаю, ориентируясь на поток его почитателей).  Вот и сейчас, он что-то поначалу выдал умноватое на тему съёмки или обработки (помню его, мыкающего пред дизайнерами с просьбами обучить хитрому фотошопу поначалу, когда он не хамил в течение первого полугода своей земной славы), Но потом он, опять же, проиллюстрировав несуразным фотовыстрелом в ребёнка, призвал всех людей соблюдать этическое правило (!) -- не покупать ничего у торгующих чем-то детей. Вот так, не более, не менее. Обосновал он сие правило тем, что торгующие дети подневольны. А покупающий у них, допустим, турист из России, нарушает долину этику неминуемо, потворствует угнетению малолетства.
Вторая новость из области Путина. То, что это хамло известное, никого не удивит. Он опоздал на встречу с Римским Папой на час-десять. Папа уже весь извёлся. И тем более, немолодой человек. На ногах с вечера. В итоге же встречи Папа вручил Владу орден Ангела Мира. Новоиспечённый херувим  был весьма польщён, с тем и упорхнул, в пенаты.


Записи из этого журнала по тегу «доля»

  • Снова подивился, ужаснувшись

    Я давно не смотрел и не читал блог некоего "виртуального путешественника", которого как-то отмечал в связи с каскадом уродливых фотоснимков, который…

  • Вот так фотопутешествие!

    Это есть блоггер-путешественник, который так и не удосужился лет за 9 пройти курсы художественного фото. Я не знаю, есть ли такие курсы мастерства в…

  • Долькабар всё

    Давно я об одиозном кадре не писал. Не интересовало. Сейчас вот наткнулся на сообщение о том, что заведение-бар, которой года 4 назад открыл этот…

  • В стиле Доли

    -- на днях не наткнулся, а буквально напоролся на заметочку блоггера Доли-с-фотокамерой. Он даёт подборку своих снимков с какого-то азиатского…

  • Нестыковка

    Давненько я не рассматривал поделки одного из главных ЖЖ-топовиков, звезда которого взошла по мановению редакции (или кто там заправляет делами…

  • Вакханалия

    -- Какой прелестный мальчик, прямо больной божок с картины Караваджо. Это блоггер Зяблик, наделавший нынче шума в ЖЖ своим таинственным и жеманным…

  • Бомжевать, так с удобствами

    Вот до чего дошёл человек-блоггер. Я о нём как-то писал, об очарованном путешественнике с громоздким фотоаппаратом по цене мерседеса и без навыков…

  • Фототерапия

    Прелести старых снимков никогда не заменить. Первые фотографии, может, на заре 20-го века, они наверняка классические, что бы ни изображали. И…

  • Подвиг уродства вопиющего

    Давненько я не смотрел, чем занимается в ЖЖ некто Доля Путешествующий, искусственный лидер блогосферы (не секрет, что якобы топовые блоггеры ЖЖ в…


  • 1
я думаю его на том свете не то что в ангелы - и в ад-то не возьмут.

На том свете он может стать подручным Сатана. Он ведь уже не простой смертный, а лауреат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account