Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Извращение
unicorn
filin7
Я редко критикую своих соотечественников, американцев, если брать в общем, не выделяя специально то, что несомненно подлежит критике. Но вот такой момент, какой ниже раскрою, просто нельзя обойти стороной. Дело-то не в национальности, а в общечеловеческих нормах, в стойкой морали современного, образованного человека, даже и публичного.

Некто Джеки Сигель, актриса телесериалов (49) хоронила свою дочь (18), которая перенаглоталась таблеток, желая побалдеть (это был не суицид). И вот, наша Джеки отличилась на процессии. Я даже не хочу показывать снимки с гробом несчастной девушки, настолько кощунствует в кадре мамаша.
А вот тут она позирует в похоронном доме:







Записи из этого журнала по тегу «нездоровое»

  • Интересный этюд

    Это такой подсмотренный этюд из жизни в России. Попалось на глаза. Я читаю в основном новости на английском, американские или международные, или…

  • Глупости расплывчатой темы

    Есть в ЖЖ такой сервис или подраздел, как "сообщества". Это любой может завести страницу, отличную от личного блога, куда могут писать…

  • Итоги уходящего года в небытие

    -- вот такая карточка мне пришла. Я аж сам удивился, что столько написал, поскольку не считаю, а всё происходит по велению встроенной души. Но тут…


  • 1
Верю вам, Коган: для этой тупой гламуры вы – соотечественник.

Может, мне теперь снова сменить родину? -- как-то из-за одного эпизода не тянет.

У кочевников не бывает родины.

А вы, я смотрю тут http://sibrp.livejournal.com/48568.html, на похоронах специализируетесь. Странное увлечение. А то удивился поначалу, чем вызвал такую реакцию без подделки.

По вашей ущербной логике, у доброй половины интернета и большинства мировой прессы, обсуждавшей "шалости шарлишек", странное увлечение. Видимо, съехать с темы безродства помогает копание в чужих блогах с целью куснуть... А что еще остается делать кочевой саранче без роду-племени, для которой пригодна любая база паразитирования? "Соотечественники-американцы"...

Тем не менее, я вот постеснялся гроб выносить, в отличие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account