Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Одно время
unicorn
filin7
Я был знаком одно время с актрисой В. Райдер. Это были простые товарищеские отношения. В один из дней, когда мы расстались после совместного ланча в Маленькой Италии, понесло Вайнону в район Пятой Авеню, где она дерзко, без удержу начала красть. Оказалась клептоманкой. А такие мне не товарищи. И я сразу же отбросил мысль о том, что актрисе лишь захотелось блеснуть предо мною в новых непостижимых нарядах.

***


Суд учтёт послужной список Ризаева и примет во внимание то обстоятельство, что россиянин является кавалером медали за участие в проведение Переписи Населения РФ, -- и дубовых листьев к ней.

***


Есть строчка, где родился. Я в Молдавии, к примеру. Правда, когда при знакомстве спрашивают, то предпочитаю говорит, что у Чёрного моря я родился, поскольку никто не знает, что это за Молдавия и где она вообще.

Последние записи в журнале

  • Картинка

    Кстати, мой управдом нашёл, видно, в мусорке, небольшую картину. И повесил её у ландромата. Там натюрморт, яблочко. Я года два наблюдаю: утащит ли её…

  • УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

  • Интересный этюд

    Это такой подсмотренный этюд из жизни в России. Попалось на глаза. Я читаю в основном новости на английском, американские или международные, или…


  • 1
Я был знаком одно время с актрисой В. Райдер...

Чорд! Чуть не пропустила :)

Да. Это она. Какое открытое лицо...

Вы не поверите: отключила показ картинок в странице поиска и кликнула "Показать!" именно на этой!

Вроде отсюда:
http://ruwallpapers.net/winona-ryder/

"Уже в 15 лет Вайнона начала бродить на кинопробы" -- интересный пассаж там.

Да, я тоже обратила внимание. Наверное, хозяева странички не успевают обработать результаты работы гуглопереводчика. Я имею в виду, что в России (а я еще пока не уточняла, чья же именно эта страничка) многие любители сами выбирают наполнение для персональных сайтов, кто-то лучше, кто-то хуже.
Некоторые участвуют в сетевых конкурсах, ну, на более красивый сайт. Но чаще всего это ай-тишники, которые таким образом рекламируют свое, профессиональное.
Хотя, если честно, такие габариты не для меня, да и фоток там мне понравилось от силы две-три кроме первой.
А у вас своих не сохранилось? А то большинство из этих сделаны журналистами, а не фотографами, да еще и не в самой располагающей обстановке, на бегу. Где уж там говорить о характере...

Нет, фоток не сохранилось. Это потеря.

Жаль. Такие случайные фото чаще больше говорят о человеке, чем любые парадные или даже профессиональные, постановочные.
Вот из этой странички лучшие все-таки случайные, без слишком насыщенных цветов.
Черно-белое, с микрофоном - одно из них. А другое черно-белое, сделанное в студии - видимо проба на роль. Не самая удачная. Когда-то мне попадалось фото Марлен Дитрих, в живую, в советском журнале. Но я до сих пор не могу его найти ни в одной подборке. Вот там фотограф создал вообще такой образ!.. Одалиска.
Кажется, так и называлось в журнале, я потом только узнала, кто это был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account