Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вязать или нет?
unicorn
filin7


Некто Астахов, высокопоставленный чиновник в России, поставленный для проблем с детьми, проводит опрос в сетях интернета, как ему быть дальше. А именно -- связывать детей или не связывать. Он получает массу откликов и уже сориентирован: народ просит детей вязать намертво. Так откликается большинство.
Я сначала не понял, чем вызван вопрос. Может, детей в России берут в плен? Пытают? Они бегут? -- Не так давно запретили (как участвовал в этом тот же Астахов?) отдавать несчастных брошенных и сирот -- калек, полукалек, хронически больных детей -- в семьи, где тех ждало спасение либо шанс выжить, обрести семью Отменили усыновление. Это чтобы насолить Америке. По тому же принципу, чтобы насолить, россиянам запретили есть импортную качественную пищу: не будет импорта, зато Запад лишится прибыли, а мы станем есть дрянь. Однако чем провинились пока что здоровые дети?

Часто говорят, что из России стоит немедленно эмигрировать, чтобы обеспечить детям будущее. Взрослые родители не понимают, зачем им всё бросать и бежать. Но когда касается детей, они начинают чуток прикидывать.
Связывая детей, путинские сатрапы вяжут по рукам и ногам саму волю своего народа. Похоже, тот уже согласен на всё, а детьми до поры откупится.


Последние записи в журнале

  • УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

  • Интересный этюд

    Это такой подсмотренный этюд из жизни в России. Попалось на глаза. Я читаю в основном новости на английском, американские или международные, или…

  • Ещё один попал

    Ещё один попал в оборот. Есть такие медийные фигуры, я их выявляю на сайте роликов Youtubе, поскольку у меня там высвечивается целый пласт…


?

Log in

No account? Create an account