Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Достаточно глянуть и подумать
unicorn
filin7
Многие гадают, что же произошло на днях с российским пассажирским самолётом, потерпевшим крушение над Египтом. В ход уже пошли спекуляции. Однако достаточно посмотреть на фотоснимки с места. Вот этот, что ниже я приведу, скопированный, вроде, не особо где фигурирует.



-- чётко видна копоть, след  огня. Поэтому те, кто утверждает, что следов взрыва нет, врут или ошибаются. Мало того, американцы обладаёт данными о взрыве, его зафиксировал спутник и аппаратура, реагирующая на тепловые выбросы в воздухе (не на земле).
Впрочем, идёт следствие, даже не похоронили погибших ещё. И предвосхищать официальные выводы о причинах крушения не стану -- если они последуют. Ведь загадка может оставаться без разгадки сколь угодно долго, пока секреты кроются.

  • 1
Следы огня есть, а где следы взрыва? если внешний где следы шрапнели? Нету. Значит внутренний, но следы пожара на внешней стороне.
Пожар был, но когда? В полете или уже не земле, на земле точно должен был быть, керосин. Какая чувствительность американских спутников?
Если сначала был пожар, а потом взрыв, это одно, но тогда почему пилоты не сообщили?
Пока ящики не расшифруют говорить рано.



Пусть расшифруют. Уже говорят, что в них слышен необычный записанный шум.
Жалко прежде всего погибших, и было б хорошо, чтобы не повторялось такое при задействии каких угодно мер.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account