Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Прекрасный текст с Ю-тюба
unicorn
filin7
"Дитятко, мой первый рабочий день начался 6 августа 1969 года в тогдашнем Ленинграде, если я пишу о 70 - 80- 90 и так далее событиях, это воспоминания. Ситуация описанная мной происходила со мной, я присутствовал лично при запрете Битлз, я сам стоял в очередях во времена "Развитого социализма".   Насчет дефицита. Мне пришлось, после неудачной попытки поиска работы по образованию, стать водолазом, пришлось поездить и по СССР, и по Забугорью, так что...  Ладно, еще одну байку расскажу. в 1981 году, на реке Шексне, затонул Земснаряд "Северо-Западный 501", из Петрокрепости на судоподъем отправили водолазный кран "ДТС - 10", на нем был и я. Диспетчер Порта предупредил, что отовариваться, то есть пополнять запасы, можно только в Вознесении, это поселок и порт в истоке Свири, Ленинградская область, дальше пополнения не будет. Опущу детали, но кок решила подкупить кое-чего в Белозерске, искали долго, на прилавках было пусто! На улице она пристала к местной женщине, мол, где можно купить маслица там, яичек, дама посмотрела на нас как на идиотов: "Нигде!"

https://www.youtube.com/watch?v=HhP_cAOG1AA
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Издержки системного бреда

    Я уже который год читаю Галковского, но пока не пытаюсь понять, что такое и кто такие его "утята". Подозреваю, что "утята"…

  • Жуть

    Я полагаю, могут существовать изображения, направляющие работу мозга, прежде всего волновую-квантовую, в другое измерение, параллельное обычному,…

  • Смотрины

    Художник Н. В. Неврев. Смотрины. 1888 Восторга у меня картина не вызывает в силу некой нарочитости и ущербной композиции. Обратите внимание на…


?

Log in

No account? Create an account