Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Снежный барс
unicorn
filin7
Этот человек держит на прицеле всякого ему неугодного, что и пытается иллюстрировать в серии фотоснимков или фотоколлажей с  угрожающими подписями:



-- это россиянин и чеченец Кадыр, которого патронирует мистер сам Путин, тоже любитель покрасоваться с винтовкой, правда, на звериной охоте, а не на людской.
Правда, у данного "снежного барса" немного непорядок с экипировкой и мозгами, он в снегах носит летнюю маскерацию. Но я не отрицаю возможности того, что  такова плоская шутка. Вообще, данный боевик, ставший политиком и президентом Чечни, наводит на россиян нешуточный ужас, поэтому его выходки ложатся на почву. Так вышло, что терактами да схожими угрозами на колени поставлена вся страна, пережившая в указанной области военный конфликт с чудовищными жертвами. А войны никто не хочет, тем более, принимающей формы тотального террора.

Записи из этого журнала по тегу «террор»

  • Пойман бомбист

    В Нью-Йорке поймали бомбиста-террориста, наделавшего шума и беды в прошедшие выходные. Вернее, это усилия двух штатов соседних, поскольку преступник…

  • Достаточно глянуть и подумать

    Многие гадают, что же произошло на днях с российским пассажирским самолётом, потерпевшим крушение над Египтом. В ход уже пошли спекуляции. Однако…

  • Что стоит за образом

    Некто "глава и правительство Чеченской Республики", ведущий тут в ЖЖ свой блог, заявляет, то ли как частное лицо, то ли с трибуны, что…


  • 1
у него и его босса процентов 80 -90 реальной поддержки населения,
"если не он, то кто".
"страну с колен поднял"..
"все зауважали" и пр.."

не может быть плохой правитель а народ такой весь хороший в белом..
все достойны друг друга..

Учитывая историю и склад его страны, он просто "убрал" старшин кто был против, но думаю 90тые России многие не простили

  • 1
?

Log in

No account? Create an account