Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кебаб "Сталик в Монголии"
unicorn
filin7
Кебаб "Сталик в Монголии" делается так:

Возьмите 300 грамм чистого белка-полипептида в виде серого порошка на глаз. Добавьте немного молока, но сухого, который из себя тоже протеин, но по цвету создаст оттенок, грамм 20, не более. Тот же эффект даст добавление полстакана жидкого российского молока с подоконника. Добавьте щедро липкой сои (не соли, а сои, пять горстей), смешайте с заранее имеющимся фаршем из пальмового масла. Массу прожарить до аппетитной корки на мангале с одной дыркой, вкопанном в место лежбища кобылицы до верха бортов, то есть, жар пойдёт больше от крышки, на которой заполыхает (в это время можно спокойно отойти помыть руки).
Подавать к столу, украсив остывший кебаб тремя-пятью красными икринками.

Последние записи в журнале

  • Издержки системного бреда

    Я уже который год читаю Галковского, но пока не пытаюсь понять, что такое и кто такие его "утята". Подозреваю, что "утята"…

  • Жуть

    Я полагаю, могут существовать изображения, направляющие работу мозга, прежде всего волновую-квантовую, в другое измерение, параллельное обычному,…

  • Смотрины

    Художник Н. В. Неврев. Смотрины. 1888 Восторга у меня картина не вызывает в силу некой нарочитости и ущербной композиции. Обратите внимание на…


?

Log in

No account? Create an account