Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кебаб "Сталик в Монголии"
unicorn
filin7
Кебаб "Сталик в Монголии" делается так:

Возьмите 300 грамм чистого белка-полипептида в виде серого порошка на глаз. Добавьте немного молока, но сухого, который из себя тоже протеин, но по цвету создаст оттенок, грамм 20, не более. Тот же эффект даст добавление полстакана жидкого российского молока с подоконника. Добавьте щедро липкой сои (не соли, а сои, пять горстей), смешайте с заранее имеющимся фаршем из пальмового масла. Массу прожарить до аппетитной корки на мангале с одной дыркой, вкопанном в место лежбища кобылицы до верха бортов, то есть, жар пойдёт больше от крышки, на которой заполыхает (в это время можно спокойно отойти помыть руки).
Подавать к столу, украсив остывший кебаб тремя-пятью красными икринками.

Последние записи в журнале

  • Одного вычислили

    Похоже, что одного из преступников, будь он инициатор или исполнитель приказа свыше, как командир сам по себе, генерал,…

  • Настоящий Математик

    Довелось мне раз в юности встретить Настоящего Математика. Это было в семидесятых, я готовился сдавать экзамены в учебное заведение, после школы. А…

  • ZBRUSH не пошёл

    Попробовал, что это за программа такая. Она как бы лепит объекты, что-то там выпячивает. Но меня хватило только на полчаса ознакомления, да и сам…


?

Log in

No account? Create an account