Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кебаб "Сталик в Монголии"
unicorn
filin7
Кебаб "Сталик в Монголии" делается так:

Возьмите 300 грамм чистого белка-полипептида в виде серого порошка на глаз. Добавьте немного молока, но сухого, который из себя тоже протеин, но по цвету создаст оттенок, грамм 20, не более. Тот же эффект даст добавление полстакана жидкого российского молока с подоконника. Добавьте щедро липкой сои (не соли, а сои, пять горстей), смешайте с заранее имеющимся фаршем из пальмового масла. Массу прожарить до аппетитной корки на мангале с одной дыркой, вкопанном в место лежбища кобылицы до верха бортов, то есть, жар пойдёт больше от крышки, на которой заполыхает (в это время можно спокойно отойти помыть руки).
Подавать к столу, украсив остывший кебаб тремя-пятью красными икринками.

Последние записи в журнале

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…

  • Советский стиль

    То, что вы называете стилем, таковым называется весьма условно, если говорить о приметах советского быта, будь то обстановка или другие параметры.…

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…


?

Log in

No account? Create an account