Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Издевательство
unicorn
filin7


Бедного ребёнка, сделавшего снимок своего питания на весь день, администраторы школы заставили извиняться. За что, интересно? За сор из избы? За недовольство порцией (может, хотелось аж два комочка язвительного фарша)? -- Или за само проявление ропота?
Разумеется же, что нельзя пожаловаться, допустим, таким же образом на невкусную стряпню, на остывшую. Но сейчас у детей появились фотокамеры, они вполне могут запечатлеть то, как их обделили взрослые, наверняка массу продуктов укравшие (иначе невозможно поверить в то, что размер микропорции заложен в человеческие нормы). Не удивлюсь, впрочем, если гаджеты начнут у детей отбирать.

Последние записи в журнале

  • Издержки системного бреда

    Я уже который год читаю Галковского, но пока не пытаюсь понять, что такое и кто такие его "утята". Подозреваю, что "утята"…

  • Жуть

    Я полагаю, могут существовать изображения, направляющие работу мозга, прежде всего волновую-квантовую, в другое измерение, параллельное обычному,…

  • Смотрины

    Художник Н. В. Неврев. Смотрины. 1888 Восторга у меня картина не вызывает в силу некой нарочитости и ущербной композиции. Обратите внимание на…


?

Log in

No account? Create an account