Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
В городской газете о русском магазине
unicorn
filin7
Знал это заведение с первого дня в Америке. Честно говоря, отстойное, но тем и знаменитое, что одним из первых предъявило американцам совковые нравы, будь то интерьер гастрономии, набор продуктов, непередаваемое хамство продавцов (так положено) и, конечно, очереди. Вижу, что стройка затянута, но это их, хозяев, дело, конечно. Может, пока раздумывают, чем занять место. Может, ресторан соображают или какому банку в аренду.
Ситуация такова, что совковость давно в НЙ не в моде, и даже имитация этакого гетто и с какой-то стати "Маленькой Одессы" не выручает местные бизнесы с придурковатой наследственностью первой волны. Такие заведения, как данный Интернешнл, просто не выдержали конкуренции. На Брайтоне и в округе много прекрасных продуктово-пищевых заведений.

http://www.nytimes.com/2011/07/24/nyregion/authentic-slavic-fare-at-international-in-brighton-beach.html?_r=0

Последние записи в журнале

  • О дедовщине

    Я служил в киевском строрйбате, в 1980-м. Дедовщины было мало, у нас была часть экспериментального призыва, когда все 700 солдат старались выровнять…

  • Мозг

    На квантовом уровне мозг обитает в трёх временных системах настоящего, хотя сознание выбирает одно состояние, на момент. То есть даже прошлое -…

  • Мой Асер в ремонте

    Мой лаптоп Acer Predator Helios 300 попал в ремонт, я его отправил на завод по предоплаченной почте со славным именем Fedex. Отказали звуковые…


?

Log in

No account? Create an account