Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Однажды в Америке
reigan 2
filin7
Однажды я в НЙорке пошёл в магазин купить пояс, чтобы носить на строительстве. Я тогда впервые попал в Америку и надо было подрабатывать. В магазине наглый продавец начал допытываться, для чего мне пояс. Я ему и объясняю, что чтобы носить на строительстве, что впервые попал в Америку и надо бы подработать. Он тогда стал допытываться, что я в пояс буду класть. А это ж такой, с кармашками, со скобой для дрели да с петлёй для китайского молотка. Может, человек подозревал совсем уж нехорошее, ориентируясь на мою нервозность.

Последние записи в журнале

  • Издержки системного бреда

    Я уже который год читаю Галковского, но пока не пытаюсь понять, что такое и кто такие его "утята". Подозреваю, что "утята"…

  • Жуть

    Я полагаю, могут существовать изображения, направляющие работу мозга, прежде всего волновую-квантовую, в другое измерение, параллельное обычному,…

  • Смотрины

    Художник Н. В. Неврев. Смотрины. 1888 Восторга у меня картина не вызывает в силу некой нарочитости и ущербной композиции. Обратите внимание на…


  • 1
В арабских Волмартах пояса джахида продаются в разделе "охота и рыбалка".. Стоит 9.99 или 15.99 за пару..вроде..

и что ж ты в пояс положил? :)

А я разве писал, что мне отпустили?

(Анонимно)
Так они разные бывают, как ящики для инструментов. Либо просто шуруповёрт с мелочёвкой таскать, либо пару молотков например.

А какое дело вообще продавцу, лучше бы оружие там так строго продавали

Мне кажется, он хотел мне помочь с выбором.
Вообще, есть такого рода магазины, допустим, в Бруклине. Ты идёшь к ним купить отвёртку, а они смотрят на тебя, как на идиота. Вот на стенде там три отвёртки. А их восемь продавцов, и все за конторкой в вечном диалоге между собою, еле видно головы за кипами каталогов.

Есть и обратные моменты. Я раз пошёл в аптеку ортопедии, купить маленький мячик для разминки кисти. Так продавец выбежал и долго тряс мне больную руку.

Edited at 2016-05-05 06:28 (UTC)

Ну, если они такие старательные, то плюсик им, конечно))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account