Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Верх пошлости. Генеральша.
unicorn
filin7
В преддверии Праздника 9 Мая был записан видеоклип на песню «От героев былых времён…» («Вечный огонь») из к/ф «Офицеры», посвящённый Дню Великой Победы. Идея создания видеоклипа принадлежит прокурору Республики Крым Наталье Поклонской.



-- генеральша сама проговаривает текст песни, поглаживает детишек, а потом вступает хор полицейских. Зачем при этом надо было фигурировать в служебной форме (всем, и детям), я не знаю.

Последние записи в журнале

  • Смотрины

    Художник Н. В. Неврев. Смотрины. 1888 Восторга у меня картина не вызывает в силу некой нарочитости и ущербной композиции. Обратите внимание на…

  • К ночи сказанным

    *** Громким эхом наполнят сосуды Те суды, что неволят пропащих. Не избавят от колкого зуда Притиранья -- безумных неспящих. К ночи сказанным,…

  • Из диалогов

    Действительно, одно место предпочитают другому в силу выбора, что включает в себя и готовность к работе, с виду "грязной". "Русскость" на…


  • 1
Так ведь вся жизнь служебных лиц и чиновников от уровня генерала в РФ - сейчас сплошное шоу и показуха, мало относящаяся к реальности. Они при получении должности перебираются в другой мир. А реальность творят начальнички уровнями пониже - и она не радует.

Вообще, в форме так щеголять пристало "стюардессам по имени Жанна". Однако Няша (так генерала Полонскую прозвали за то, что она являлась одно время идолом японских кукольников-извращенцев) явно чувствует себя супермоделью, по своему же сценарию, как оказывается. А собрать волосы в узел и надеть фуражку -- нет, это за рамками.

типично, не удивлена даже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account