Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Нет, нам такой президенто не нужен!
reigan
filin7
-- это Сандерс, и он сенатор, желающий стать очередным президентом США. Я  пока не присматривался к кандидатам особо, но сейчас глянул. Ему 75 лет. Снимок в новостях подписан: Сандерс обещает помиловать какого-то террориста. -- И всё? Но мне нет никакого дела до некоего Лопеса Ривьеры, тем более, что террористов лучше держать взаперти столько, сколько суд определил, ведь это не просто домашние дебоширы, а зачастую хладнокровные убийцы, жертвами которых могут быть десятки и сотни людей. -- Нет, такой президент мне не нужен. Я не знаю, на что он рассчитывает.

Последние записи в журнале

  • К ночи сказанным

    *** Громким эхом наполнят сосуды Те суды, что неволят пропащих. Не избавят от колкого зуда Притиранья -- безумных неспящих. К ночи сказанным,…

  • Из диалогов

    Действительно, одно место предпочитают другому в силу выбора, что включает в себя и готовность к работе, с виду "грязной". "Русскость" на…

  • Возмущение пожаром

    Возмущение пожаром в детском лагере вылилось в стычки в Одессе. Родители погибших детей требовали, чтобы к ним вышел главный горначальник. Но тот…


  • 1
в 75 в президенты - это круто)

Мне кажется, он не чувствует себя готовым к такой роли в должности. Просто, ему тяжело понять, что он чувствует.
В принципе, человек очень пожилой может являться кладезем мудрости, он "старейшина" и "аксакал". Однако не каждый старик обладает ясным умом зрелого человека (не будем брать явно молодых). В давнее время, не стоит забывать, стариками считали уже 50-летних.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account