Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Этапы большого пути
unicorn
filin7
Много лет назад именно с этого места я начал свою трудовую деятельность в США. Удивительным образом, тогда ещё, я приметил фирму по соседству, не менее странную. И конечно же, попросился к ним, правда, без всяких шансов быть нанятым. Обещали созвониться, но с концами. Позже и довольно скоро судьба ещё помотала -- по местам разным. Наконец, отчаявшись до неприличия в надежде найти что-то приличное, обратился в бюро по трудойстройству, в Нью-Йорке, и они меня направили туда же, куда просился без них. Фирма помянутая выкупила показанное помещение: так я снова оказался на кругах мистического подъёма.

Последние записи в журнале

  • Смотрины

    Художник Н. В. Неврев. Смотрины. 1888 Восторга у меня картина не вызывает в силу некой нарочитости и ущербной композиции. Обратите внимание на…

  • К ночи сказанным

    *** Громким эхом наполнят сосуды Те суды, что неволят пропащих. Не избавят от колкого зуда Притиранья -- безумных неспящих. К ночи сказанным,…

  • Из диалогов

    Действительно, одно место предпочитают другому в силу выбора, что включает в себя и готовность к работе, с виду "грязной". "Русскость" на…


?

Log in

No account? Create an account