Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чудовищная давка в Томске. Макдональдс.
filin7 USA-flag
filin7



Блоггеры с мест сообщают, что в российском городе Томске, к моему удивлению, открыли американский ресторанчик. И это в то время, когда, казалось бы, подобное мероприятие противно духу всей политики (в Москве эти рестораны долго и упорно в последнее время "кошмарили"). Сейчас американцев и всё американское, как я наблюдаю, принято в России хулить, и над отношением таким властвует недобрый дух прошлого, Холодной войны, пусть и в анекдотической форме, поскольку Америка ничего плохого россиянам не сделала, и даже наоборот, поддержала становление нового государства на развалинах СССР (представьте, что настоящий враг, злой и жестокий, неминуемо воспользовался бы сумятицей и завоевал бы растерянных людей!)


Последние записи в журнале

  • К ночи сказанным

    *** Громким эхом наполнят сосуды Те суды, что неволят пропащих. Не избавят от колкого зуда Притиранья -- безумных неспящих. К ночи сказанным,…

  • Из диалогов

    Действительно, одно место предпочитают другому в силу выбора, что включает в себя и готовность к работе, с виду "грязной". "Русскость" на…

  • Возмущение пожаром

    Возмущение пожаром в детском лагере вылилось в стычки в Одессе. Родители погибших детей требовали, чтобы к ним вышел главный горначальник. Но тот…


?

Log in

No account? Create an account