Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Скромное прощание
unicorn
filin7


Кто бы мог подумать, если представить? Это похороны в 1963-м году предполагаемого убийцы Кеннеди по имени Ли Харви Освальда, в одном из местечек в штате Техас. Дело в том, что та давняя загадка осталась таинственной: так и неизвестно до сих пор, что конкретно произошло. Но данный Освальд, всё же, стрелял перед тем, как его застрелили после. Комиссии и следствия могли приходить к выводу, что стреляли из двух направлений, было два попадания в несчастного президента. Но когда начинаешь разбираться, путаница нарастает. В любом случае, снимок нам показывает, что стрелка никто не пришёл хоронить, зато собрались репортёры. Вот их и попросили понести до могилы. Примечательно то, что на гроб возложен венок, и всё как-то по-человечески выглядит.

Последние записи в журнале

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…

  • Советский стиль

    То, что вы называете стилем, таковым называется весьма условно, если говорить о приметах советского быта, будь то обстановка или другие параметры.…

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…


?

Log in

No account? Create an account