Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Диверсия в Нью-Йорке. Русский след.
unicorn
filin7
На днях в городе двое совершили преступный проступок, они на мосту имени Вашингтона повесили Путина. Происходящее видели свидетели, но помешать не могли по причине удалённости.
 То есть, налицо даже диверсия с партизанщиной. Почему? Потому как данный плакат очень большой, метров десять в высоту, и даже не взирая на то, что в Америке свобода слова, такие плакаты (баннеры) надо вешать в специальных местах, которые разрешены (платить владельцу стенда за прокатное время), имеют специальные каркасы с креплениями. То, что плакат политический (а там просто фотокарточка российского президента плюс нелепый лозунг), вероятно, требует специального согласования с мэрией, но я в этом не уверен. Впрочем, для навески в месте по выбору -- надо иметь разрешение всё равно, и за него заплатить. Суть же в том, что содержание должно быть художественным, будь то реклама или призыв, причём, как понимаю, никого не ущемлять без нужды. Но кроме того и во-первых, диверсанты, предположительно те же русские, рисковали своей жизнью, монтируя свою тяжёлую простыню на мосту, прямо на высоте пролета, а во-вторых, они подвергли риску посторонних людей, ведь баннер могло сорвать ветром и понести на трассу с автопробегом.
Я пользуюсь случаем и призываю тех двоих, а также организаторов, явиться в полицию с повинной и больше никогда так не делать. Ну а пока что детективы по следам ведут свой поиск.

P.S. Как оказалось, у мистера Путина был день рождения, поэтому, видимо, акция приуроченной была. Фотоснимок я не публикую намеренно, нет в том нужды.


Последние записи в журнале

  • О дедовщине

    Я служил в киевском строрйбате, в 1980-м. Дедовщины было мало, у нас была часть экспериментального призыва, когда все 700 солдат старались выровнять…

  • Мозг

    На квантовом уровне мозг обитает в трёх временных системах настоящего, хотя сознание выбирает одно состояние, на момент. То есть даже прошлое -…

  • Мой Асер в ремонте

    Мой лаптоп Acer Predator Helios 300 попал в ремонт, я его отправил на завод по предоплаченной почте со славным именем Fedex. Отказали звуковые…


?

Log in

No account? Create an account