Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сила слова
unicorn
filin7
Напомнился случай. У нас в районе Брайтона снимали фильм про какого-то брата. Россияне приехали. Порядков же местных не знают. Перегородили улицу, а мне как раз на работу идти. Раз при съёмочной группе не было полиции и раз за три дня не было расклеено на месте объявлений (а на Брайтоне снимают много фильмов, каждый год и не только русские), значит, блокировка улицы была незаконной. Поэтому как свободный гражданин я пошёл напрямки, пока какой-то чёрт не схватил меня в охапку (оператор или режиссёр), крича МАТЫ на ломаном английском. Я ему крепко дал по рукам и отпихнул, в ответ выкрикивая русские маты, за чем наверняка уже мог последовать крепкий удар в челюсть. На удивление мужик обмяк резко, тоже что-то вякнул по-русски, неприличное, и махнул кому-то рукой, чтобы остановили кадры. Поэтому я прошёл дальше, уже на саму Брайтон-Бич. Набрал номер полиции, чтобы безобразие прекратили. Меня просили подождать, но я не стал, поскольку работа в Америке -- святое.

Последние записи в журнале

  • Одного вычислили

    Похоже, что одного из преступников, будь он инициатор или исполнитель приказа свыше, как командир сам по себе, генерал,…

  • Настоящий Математик

    Довелось мне раз в юности встретить Настоящего Математика. Это было в семидесятых, я готовился сдавать экзамены в учебное заведение, после школы. А…

  • ZBRUSH не пошёл

    Попробовал, что это за программа такая. Она как бы лепит объекты, что-то там выпячивает. Но меня хватило только на полчаса ознакомления, да и сам…


  • 1
(Анонимно)

еще что-нибудь квакнешь против Украины-тебя найдут.


И где найдут-там и потеряют.

Уважаемый IP Address (146.185.163.44), пугать бутет благородных девиц из Смоленского института. А нас не стоит, тем более с риском нарваться на очередь пулевого каскада.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account