Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
На Земле
unicorn
filin7
На Земле чудеса случаются. И все со мною. Остаётся либо верить, либо извращаться.

***

Есть два определения. Родина -- это понятие устойчивое. А предательство -- растяжимое понятие. Если мы второе применим к первому на себе, то предстанем в невыгодном свете.

***

Армянское гражданство самое наказуемое в качестве второго, поскольку выносит себя на первое место в претенциозном порыве.
А вот американское гражданство не самое наказуемое в качестве второго, поскольку бросает вызовы тем элитам, которые не идут на риски.

***

Устойчивое противостоит нестатичному. При этом данность, или аксиома, служит предпосылкой к динамическому ветвлению как понятий, так и разработки таковых.

***

Я тоже знаю одного такого изобретателя. Он взял один квант и запутал его, а потом охладил до самого нижнего минуса и вывел три состояния -- Да, Нет, НИ ЗА ЧТО.
Теперь предлагает своеобразие положить в основу новых исчислений, связавшись с российской журналисткой Радуловой в коридорах Кремля.

***

Однажды встретились Панчул и Фрицморген, оба начинающих сатаниста по разные стороны условных баррикад. Они зашли в нейтральный ресторан с польской водкой и долго молчали, занюхивая невысказанное, но накипевшее. Наконец Панчул прослезился и хлопнул Фрица по каске: "У меня есть для тебя один хороший вариант, с рукавицами, шлангом, в прохдаде".

Последние записи в журнале

  • Я ещё такого в жизни не видел

    Я ещё такого в жизни не видел, а тем более не встречал, чтобы художник на выставке, в нарядном платьье брал в руки палитру с чем-то и ... дописывал…

  • Захожу в бюро

    Захожу в бюро, значится. Спрашиваю: «Это меня вы искали, чтобы найти мне работу?» — Да, — отвечают. — С вас уже…

  • Опять в дело пошёл "папа".

    Честно говоря, симпатии это не вызывает. Телеведущая скандалистка Собчак, пожелавшая выдвинутся в президенты, навестила митинг в честь недовольства…


?

Log in

No account? Create an account