Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Паника
unicorn
filin7
Осуждённый Носик поднял в ЖЖ панику. Мол, серверы переехали в Россию, и теперь ЖЖ уже не американский. Мне кажется, из Америки, что ничего не изменилось особого, и я проверил, адрес головного управлениявсё там же, в Калифорнии (Америка). Видимо, российским пользователям, если это правда, не всем станет сладко, особенно прятавшимся под сетевыми кличками. Ведь теперь ко всем данным будет доступ со стороны российских спецслужб и кого угодно вообще.
Я не особо верю Носику. Но на всякий случай попробовал продублировать свой ЖЖ

https://filin7.dreamwidth.org/

-- там, правда, не скопировались видеоролики, может, что-то ещё. В общем, не знаю пока, что предпринять. У меня платный эккаунт в ЖЖ, и никаких уведомлений я не получал. Значит, деньги работают.

Последние записи в журнале

  • Смотрины

    Художник Н. В. Неврев. Смотрины. 1888 Восторга у меня картина не вызывает в силу некой нарочитости и ущербной композиции. Обратите внимание на…

  • К ночи сказанным

    *** Громким эхом наполнят сосуды Те суды, что неволят пропащих. Не избавят от колкого зуда Притиранья -- безумных неспящих. К ночи сказанным,…

  • Из диалогов

    Действительно, одно место предпочитают другому в силу выбора, что включает в себя и готовность к работе, с виду "грязной". "Русскость" на…


  • 1
не знаю, я настроена скептически. в прошлый раз, когда все побежали туда, сайт не выдержал наплыва и завис. выдержит ли он в этот раз? и продать данные кому угодно они могут точно так же легко, вопрос лишь времени.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account