Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сталин умер
unicorn
filin7
В Москве отмечают годовщину смерти Сталина. В колоннах много коммунистов, это компартийцы уже не советские, а российские, так они проходят. Но многие старики, конечно, и бывшие советские.

GA8A4870.jpg

А меня вот просто заинтересовало. С уходом со сцены вот этих, советских стариков, покинет ли людей сия дурацкая идея о коммунизме? -- Она уже провалилась давно и с треском, но как видно, в России даже и молодёжь привлекают в партию. Кто-то продолжает дело Ленина-Сталина. -- Правда, можно ещё и Маркса вспомнить, тоже еврея, но тот не был настолько деловым, как те двое.

Но, конечно, трудно спорить с тем, что для многоих россиян Иосиф Сталин является национальным героем. И он в такой народной любви затмил самого Ленина, чего наверняка и добивался при жизни, при том самого Ленина неизменно почитая.

Последние записи в журнале

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…

  • Советский стиль

    То, что вы называете стилем, таковым называется весьма условно, если говорить о приметах советского быта, будь то обстановка или другие параметры.…

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…


?

Log in

No account? Create an account