Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Провалъ
unicorn
filin7
Иногда не веришь чужим глазам.



Но запись не врёт. В Ярославле человек стоял и ждал, средь бела дня. И тут провалился под землю в тартарары, как говорится, у прохожих на виду. Но это ещё треть шока. Остальное было, когда гражданка на картину полюбовалась -- и тут же уехала, ведь подошёл её номер. И в довершение, уже после того, как на дне пропасти ЕЩЁ РАЗ обнаружили несчастного (по всей видимости, тот либо погиб, либо выжил), сообщается, что админы данного города пообещали заделать место ... через неделю.

Прокомментируйте.

Последние записи в журнале

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…

  • Советский стиль

    То, что вы называете стилем, таковым называется весьма условно, если говорить о приметах советского быта, будь то обстановка или другие параметры.…

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…


  • 1
Народ все еще живет советскими понятиями. И прохожие, и коммунальщики. Вот приедет барин, барин нас рассудит. Быть сутяжниками стыдно.
А следует как в цивилизованной стране: подать судебный иск на коммунальщиков и потребовать компенсации. Даже если никто в яму не упал, но яма присутствует, значит, есть риск, и грамотный юрист может вчинить иск.

прокомментирую, что ты уехал из Союза, но от себя ты убежать не можешь
и да, у вас там негры

  • 1
?

Log in

No account? Create an account