Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Счастье блоггера
unicorn
filin7
Некто Бабченко, занимавший какое-то время Топ ЖЖ, убежал из России в Чехию на костылях (так это фигурирует). Он вполне счастлив и в первую же неделю на новом месте запостил статью с прейскурантом цен в рублях на желанную чешскую снедь.


Последние записи в журнале

  • Я ещё такого в жизни не видел

    Я ещё такого в жизни не видел, а тем более не встречал, чтобы художник на выставке, в нарядном платьье брал в руки палитру с чем-то и ... дописывал…

  • Захожу в бюро

    Захожу в бюро, значится. Спрашиваю: «Это меня вы искали, чтобы найти мне работу?» — Да, — отвечают. — С вас уже…

  • Опять в дело пошёл "папа".

    Честно говоря, симпатии это не вызывает. Телеведущая скандалистка Собчак, пожелавшая выдвинутся в президенты, навестила митинг в честь недовольства…


  • 1

после прочтения его нескольких постов

сложилось мнение что не только он больной на всю голову, но и основная масса его адептов, хотя может я и не прав и это светлые и ламповые люди

Re: после прочтения его нескольких постов

Да, человек нездоров по психической линии, но я не доктор уж настолько, чтобы ставить диагноз по текстовкам. Однако если сюда добавить паранойю (якобы бегство от преследователей и публикации каких-то полученных от неназванных доброжелателей намёков на слежку, на дело в КГБ, прочее) как обстоятельство, а также факты биографии -- убийства мирных жителей в Чечне (травмирующие синдромы в букете), то складывается картина.
Проблема тут социально-общественная в том, что в России норовят каждого блаженного причислить к лику диссидента в борьбе за дело антикоррупции в лоне путинизма.

Edited at 2017-03-26 06:51 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account