Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Без ума
unicorn
filin7
Можно сказать, я пока что без ума через восхищение новым приобретением. Пару недель назад я слез с Самсунга-Галакси и пересел на Айфон-Плюс (Iphone 7 Plus, 128 Гиг). Самсунг у меня был не последней марки, а пятым номером, и стал меня дико раздражать своими тормозами. Когда раздражение вышло пиковым, я пару дней выбирал, на чём же остановиться. До этого я никогда не имел айфонов, но пробовал смартфон от Виндоуз. В общем, признаюсь, что многие годы потерял зря не на то, на что надо.
 Пока что я подучиваю, как машинкой пользоваться. Наука не великая, поскольку тут надо лишь освоиться да подобрать необходимые приложения. Вчера научился вставлять рингтоны, до этого -- управляться музыкой. Впечатляет камера. Собственно, ради такой камеры я и держал бы смартфон, поскольку остальное мог бы добирать через другие устройства, которых у меня несколько (планшет, лаптоп, книжка-киндл), а вот цельного фотоаппарата нет (я не фотограф). -- Для работы и в быту камера мне нужна, причём именно такая -- мощная, быстрая, без кучи всяких дурацких настроек с наворотами. И наконец, в последний момент, перевесил момент эстетический. У компании Эппл такая эстетика носит отпечаток функциональности, а вот у Самсунга -- как просто набор прибамбасов без системы. Но специалисты, конечно, сравнивают по многим параметрам, и рассматривают, конечно, разные операционные системы, зарядку, прочее. Сегодня и новый Самсунг вышел, Восьмой, и у него появилась такая же кнопочка по центру, как у Айфона. То есть, перенимают. Но меня уже это не касается.

Последние записи в журнале

  • Смотрины

    Художник Н. В. Неврев. Смотрины. 1888 Восторга у меня картина не вызывает в силу некой нарочитости и ущербной композиции. Обратите внимание на…

  • К ночи сказанным

    *** Громким эхом наполнят сосуды Те суды, что неволят пропащих. Не избавят от колкого зуда Притиранья -- безумных неспящих. К ночи сказанным,…

  • Из диалогов

    Действительно, одно место предпочитают другому в силу выбора, что включает в себя и готовность к работе, с виду "грязной". "Русскость" на…


  • 1
ох как неудивительно это читать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account