Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Удачная Мексика
me2 strong
filin7
Отдыхал с пару недель в Мексике, на Ривьере, возле Плайя дель Кармен. Это Мексиканский залив. Отель был без претензий, просто, как опытный уже отдыхающий, я выработал манеру в таких местах и она себя вполне отрабатывает. Ну, например, ни в коем случае не брать "премиум" сервис на месте. Я купил билеты на "всё включено" и мне не нужны никакие примочки. Или -- стараться ужинать в хорошем ресторане, по возможности каждый вечер -- а не в буфете. Ну и так далее, хитростей масса. А по мелочам и складывается хороший сезон.



-- было на территории много животных, вплоть до оленей, А на снимке -- носухи Нельсона.

В  последние годы в Мексиканском заливе бедствие с морской травой. На этот раз было чуток терпимее, а в отдельные дни вода вообще прекрасная. Но я выбрал день отдельный чтобы съездить и сплавать на Остров Матерей, где пляж идеальный. Это был на водном отрезке большой катамаран, а также плаванье с маской. Но в данном отеле Ocean Maya Royale меня просто поразил бассейн, я такого никогда ещё не видел, с участком глубины в одном месте в 3 метра. -- ОТ БАССЕЙНА ЭТОГО МЕНЯ БЫЛО ПРОСТО НЕ ОТОРВАТЬ.
 Пока не планирую в это место возвращаться, поскольку на осень у меня уже намечено другое место, там же по берегу.
Ещё из приятного отметил бы прекрасные бары с брендовым алкоголем, а также два сорта разливного пива (тёмное просто бесподобно). А к тому же малое кусачество москитов. -- Тут может и заслуга бронебойного средства, которое я купил на Амазоне загодя, с каким профессионалы выживают в диких джунглях Амазонки. Там что-то с лимоном без лишней химии.




-- это вечернее шоу. Снимал на свой новый Айфончик.

Хорошо весной в Мексике!

Последние записи в журнале

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…

  • Советский стиль

    То, что вы называете стилем, таковым называется весьма условно, если говорить о приметах советского быта, будь то обстановка или другие параметры.…

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…


  • 1

Мы были целую неделю в прошлом ноябре на Isla Mujeres - пока что самое лучшее место, где отдыхали

Позавчера вернулся с Ямайки

Мексика опять победила в номинации лучший отдых)


Там на острове побродил по улицам, купил сувениров кучу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account