Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Зазеркалье
unicorn
filin7
Интересный эффект произошёл с девушкой. Она захотела сделать самофото "селфи" с использованием зеркала. То есть, показать себя отражённой.



-- но поскольку в смартфоне включается другая камера, лицевая вместо оборотной, девушка могла видеть на экране что-то другое, может, другой фон вместо стенки с окном. Как бы то ни было, вышло что есть. В комнатке страшный беспорядок.

Последние записи в журнале

  • Попался мне данный тип

    Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде…

  • Советский стиль

    То, что вы называете стилем, таковым называется весьма условно, если говорить о приметах советского быта, будь то обстановка или другие параметры.…

  • Сколько можно прикидываться?

    Иногда смотрю на картину, и кажется, что российская власть в лице представителей просто обнаглела, то есть находит себя вне политического поля,…


  • 1
Обожаю эту моду вытягивать губки как шимпанзе! Чем интеллектуальнее девушка, тем больше вытягиваются ее губы:)

Good question:)
Вообще, это поколение selfie - selfish generation (pun intended:)
Например 23 летняя дочка наших приятелей - в ее Инстграмме только фотки себя любимой с вытянутыми губами. И больше - ничего... и комментируют такие же губошлепки.

Широкая доступность фототехники, нынешняя, даёт свои перегибы.
Я вообще не против умеренного нарциссизма. Уважаю себя за многие прекрасные качества. Но щёлкать как-то стремлюсь больше других, кто подвернётся, да и то с опаской, ведь не все такие моменты приветствуют.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account