Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Интересный сумасшедший
unicorn
filin7
Есть в ЖЖ такой проныра с сетевым именем sarvasvladimir, он подписывает свой флуд (многочисленные реплики-комментарии) именем Господа Бога. -- В принципе, имперсонация в ЖЖ запрещена правилами. Но я бы не обращал внимания, мало ли тут пишет людей ненормальных, а то и под влиянием алкоголя, стресса и сиюминутного порыва. Но отличие сумасшедших от импульсивных, конечно, проявлено в системном бредовом состоянии с проявлениями. Что-то я случайно обронил в ответ на записку этого типа, в одном сообществе. И тут раз, он мне ответил в ответ, а я его назвал самозванцем, поскольку не признал в нём Всевышнего, уж больно тупые по содержанию записки его. Однако в ответ сей Саваоф отписал мне, что проклинает, и дал ссылку на некий документ. Когда я глянул на документ, то поразился. Это очень объёмный список ВСЕХ ПРОКЛЯТЫХ данным типом. Они там так и фигурируют, по сетевым ЖЖ-кличкам. Ниже я приведу снимки с экрана, фрагмент раскладки табличной формы с моими красными стрелками и список проклятых с моей синей стрелкой, показывающей направление невместившегося очень обширного содержания:




Разумеется же, что более интересен этот блоггер будет специалистам-психиатрам. Я обращу тогда их особое внимание на раздел в приведённом показе, где фигурируют проклятые многократно, дважды, трижды и т.д.

Последние записи в журнале

  • Геймеры больные

    Учёные в мире признали, наконец, это заболеванием, а именно пристрастие к компьютерной игре, к виртуальной или близкой к такой, поскольку есть разные…

  • Пришлось расписать порядок

    Ко мне обратился бизнесмен, ему нужны "дизайны". Его фирма в Нью-Йорке, а меня ему кто-то рекомендовал, причём, имя рекомендовавшего мне абсолютно…

  • Стоковая фотография

    Я попробовал это дело, снимать и ставить изображения на биржу в Сети. Однако не думаю, что занятие для меня приживётся. Скорее, оно может прижиться…


  • 1

Re: Написано:

Всё это прекрасно, но я не христианин. Я могу относиться к Новому завету с таким же интересом, даже меньшим, с каким отношусь к мифам Древней Греции. Это не умаляет того почитания с уважением, с каким относятся к любому историческому памятнику либо наследию.
Полагаю, что у людей верующих (тех же христиан), как у каждого любого другого верующего, отношение к святым для них текстам иное. -- Тем не менее, ваше усердие, повторюсь, тратится впустую.
Приглашаю вас поучаствовать в других обсуждениях моего блога.
(Ответы заморожены) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account