Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Дизайн 3Д модели



Вот такую машинку довелось оформить. Дизайн обклейки сделал кто-то другой, я лишь подготовил материалы для принтера. Но упор моей задачи пришёлся на модель отвёртки. Она сделана из металла и прочного пластика на основе моей трёхмерной модели, выполненной в программе 3ДС-макс, а также сопутствующих производству чертежей. Пока что заказана группа подобных машин с отвёрткой, но я бы не прочь запустить такую штуку отдельной серией на продажу, например, для магазинов, торгующих инструментами. Детали производства и проектирования не раскрываю по понятным причинам, однако могу сказать, что упор был сделан не только на эффект правдоподобной модели, но и на экономию материалов и времени, также с минимальной ручной обработкой профильных деталей. К примеру, можно было б сделать торец рукоятки более округлым или же металлический штырь -- более блестящим, под хромовый. Или вообще -- выдолбить стамеской из цельного куска породы. Но это уже на удорожание сметы и не особо влияет на тот же эффект, который достигнут, и он рекламный, разумеется.
Tags: #дизайн, 3d, 3d max, дизайн, работа, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Наше метро самое чистое в мире

    Это Нью-Йорк. Каждый раз, когда я сажусь на конечной, чтобы стартовать, вокруг порхают стайки модельных уборщиц в специальной…

  • Русский пирожок

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments