Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

В Тирасполе

Мне кажется, этот монумент стал знаменитым (в узких пока кругах) только благодаря этой крадучей злосчастной сабле в виде шашки. А может, кто-то мстит известному вору Гришке за поруганную честь порубленных предков. -- В принципе, полководцу и воину тех ещё времён, как мне кажется, ставить не конный памятник было позорным, и пусть Красная Армия, в которой Гришка сделал карьеру, считалась не дворянской, а крестьяно-рабочей, конница была ещё грозной боевой частью войск. Но, насколько помню, конная статуя Котовского была или есть в Кишинёве. Ну а здесь я даже имени на постаменте не вижу. Ленин в городе тоже не подписан?

Tags: Тирасполь, нездоровое, фото
Subscribe

  • Брак

    Брак — вредная для природы штука. Выгодна государству, которое держит детей с их родителями в привязке и до взросления. Созданные для вечной…

  • Логика

    Логика с этологической подоплёкой мне подсказывает, что нашедший возле мусорки пачку крупных денег — человек неминуемо бы поворошил ту мусорку или…

  • Сочинение бога.

    Сейчас уже некоторые пытаются ввести правило бесполого бога, наверное, чтобы не оскорбить представителей полов. В принципе, если бог один и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments