Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

В Тирасполе

Мне кажется, этот монумент стал знаменитым (в узких пока кругах) только благодаря этой крадучей злосчастной сабле в виде шашки. А может, кто-то мстит известному вору Гришке за поруганную честь порубленных предков. -- В принципе, полководцу и воину тех ещё времён, как мне кажется, ставить не конный памятник было позорным, и пусть Красная Армия, в которой Гришка сделал карьеру, считалась не дворянской, а крестьяно-рабочей, конница была ещё грозной боевой частью войск. Но, насколько помню, конная статуя Котовского была или есть в Кишинёве. Ну а здесь я даже имени на постаменте не вижу. Ленин в городе тоже не подписан?

Tags: Тирасполь, нездоровое, фото
Subscribe

  • Отослал к бесам

    Шаттерсток прислал мне бумажку о неразглашении большого секрета. Я их просил со мной делиться своими проблемами? Всё, что от них требуется,…

  • На Брайтоне

    Я захожу в банк, положить свои чеки. Сегодня короткий день. Мой босс верующий иудей, поэтому пятница укорочена, всех распускают к часу дня. Святая…

  • Лет 18 назад я схлестнулся с боссом-нарциссом.

    Я с этим психопатом работаю дольше, может, 22 года. Сразу я не понимал, что это больной. Мы в одном офисе, каждый день в контакте и на виду друг у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments