Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Подводя блоггерские итоги ушедшего года.



Если по статистике, то наиболее продуктивным был месяц МАЙ, когда мои тут записки посетило большинство, где-то под 75-80 тысяч заходов (не так уж и важна цифра).
 Статистику по записным "друзьям" я не веду, хоть вижу, что кто-то записывается, кто-то отписывается, то есть, вот он мне якобы друг, а вот как-бы наказывает меня и "не дружит". Поэтому, пусть не обессудят те, кого я сам поначалу записал-отписал, не разобравшись. При неплохой идее ведения блога самого-по-себе вот эта  статья интерфейса -- о "дружбе" -- есть верх идиотизма, причём, это даже не игровой элемент, а именно дурацкий, как рудимент псевдоромантической  "виртуальной дружбы" на заре интернета, когда двое "беседующих" по проводам чувствовали себя связанными близкими на карнавале отношений. -- Но это отдельная тема, если углубляться.
Tags: Статистика 2008
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Что им от меня надо?

    В тексте запроса этого работодателя фигурирует сокращение EQ, я даже не знал, что это. Пришлось справляться. Оказывается, это некий чувственный…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments