Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Оборот кругов

Сегодня мне на работе, как дизайнеру, клиент отвалил чаевых, 20 долларов. Он занудный и я ему писал вежливые письма. Потом он стал появляться в офисе, я уже при нём делал ревизии по проекту. Это всё тянулось пару месяцев, ну а сам дизайн -- это всего лишь плакат по форме (если конкретнее, то натянутый флаг на фасаде, с текстом и изображениями). Сегодня, в очередной свой визит и с пакетом новых правок, этот тип и отвалил. Обычно, мне не дают чаевых, я ж не какой-то там сантехник Потапов. Но на том и спасибо. И вот, я вернулся с работы домой, а ванна полна воды, засорена канализация. Я вызвал управдома и началась многочасовая чехарда. Своими силами два работника не справились, поэтому вызвали сантехника-подрядчика, за счёт кооператива. Пришли два высоченных негра, весёлые. Вот у них всё получилось, прочистили весь стояк с четвёртого этажа и до подвала. И я им отдал те деньги, что получил "на чай", и ещё пятёрку добавил. Не жалко. И люди не в обиде, довольны.
Tags: работа, сантехника
Subscribe

  • Ещё одна находка от дурачья

    -- Даже две. Некто Сталек, о котором я уже неоднократно писал в качестве курьёза, снова выдал очередную рецептуру. На этот раз на тему солянки.…

  • В ваш блокнотик

    Сталек. Бишкек-Бухара. 2015. Антрекот по-монгольски. Взять отменную вырезку курдючного мяса, обвалять (и мясо, и вырезку). Переложить в левую…

  • Временное отсутствие барана

    Продолжаю серию критических статей, посвящённых шарлатанству в кулинарии на примерах. К сожалению, объект критики не осознаёт всей пагубности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment