Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Импортозамещения вам в ленту, а также научно-технического прогресса
unicorn
filin7
[ Ролик взят у probegi с его заметкой "Импортозамещения вам в ленту, а также научно-технического прогресса" |

-- Мне кажется, что женщина ненормальная, во всяком случае, перепуганная до смерти. С другой стороны я краем взгляда понимаю, что в России улыбаться не принято. Ну а на упаковке от гробика с антенной маячит не иначе как Рамзан Кадыров, чеченский лидер страны.


  • 1
а на платье у нее закреплён наномикрофон

Я уже разобрался. Это какой-то российский завод выпускает собственную продукцию под маркой "ретро". Видимо, это внешний дизайн, а не внутренняя начинка, призван удовлетворить спрос на техническую старину в имитации. Но я знаю, что есть сейчас любители виниловых пластинок, у них и проигрыватели соответствующие, старого выпуска, даже и модерновые (не такие старые, им лет тридцать). Таких людей единицы и я не думаю, что выпускать для таких целую серию на потоке -- об имитации речь -- промышленная задача огромной важности.
Но, как известно, техника идёт вперёд семимильным шагом, и сегодняшний писк сезона через год окажется ненужной безделушкой в силу одних лишь технических показателей. И это -- не ретро. Например, в ролике я вижу флэш-драйв (флэшку) и у меня уже возникает ощущение отстоя. В Штатах флэшками никто не пользуется уже, наверное, лет пять. Про радио ничего не скажу, может, какие-то там волны популярные и нет разницы, откуда они доносятся. Лично у меня Айфон и я могу слушать абсолютно любое радиовещание через него. Это карманный приборчик, а не ящик.

" Мне кажется, что женщина ненормальная"

Это вам только кажется, вы выступали на публике, на камеру ? У некоторых людей просто страх перед выступлениями, это конечно проходит после тренировок, но в данном случае скорее всего - " партия сказала надо ".

Я-то, да, выступал. И на камеру, и перед залами. Дело не в этом. А в том, что неподготовленный человек и не годится ни к чему. Но люди-рекламисты, наверное, свою идею выносили, вроде того, чтобы поиздеваться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account