Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Германия, Дармштадт, 1899. Святой Николас.



-- Это оригнальный отсканированный историками снимок, на котором русский царь Николай II "Кровавый" откровенно дурачится с  греческим принцем одним. Чтобы не оскорблять ничьих религиозных чувств, я поясню, что не возражаю против того, что показанного царя причислили к лику святых. Я не христианин и поэтому не вдаюсь в детали, можно даже сказать, вообще не в курсе, что это значит. Но мне кажется, что такие снимки должны быть изъяты из обращения, а распространяющие сохранившиеся копии, цифровые либо описательные (упоминание о снимках с раскрытием их содержания) должны подвергаться тюремному заключению на долгий срок и без долгого суда с пересудами.
Tags: Россия, фото, царь
Subscribe

  • Открыт новый вебсайт

    Мною открыт сайт rottenlogo.com, который я намерен развивать, пользуясь намётками из своего ЖЖ. Это будет критика и обсуждение разных графических…

  • Из старых наблюдений, воскрешая по случаю

    Специально перепроверил себя. Вот карта метро студии Лебедя того. Видел раньше. Но это не дизайн. Люди придумали подобные схемы, имитируя схему…

  • Грязный дизайн, filthy.

    Я думаю, тут нет особого смысла разбирать, почему данный дизайн лого и не дизайн особо, и в целом уродлив на уровне девятилетнего ребёнка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments