Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Германия, Дармштадт, 1899. Святой Николас.



-- Это оригнальный отсканированный историками снимок, на котором русский царь Николай II "Кровавый" откровенно дурачится с  греческим принцем одним. Чтобы не оскорблять ничьих религиозных чувств, я поясню, что не возражаю против того, что показанного царя причислили к лику святых. Я не христианин и поэтому не вдаюсь в детали, можно даже сказать, вообще не в курсе, что это значит. Но мне кажется, что такие снимки должны быть изъяты из обращения, а распространяющие сохранившиеся копии, цифровые либо описательные (упоминание о снимках с раскрытием их содержания) должны подвергаться тюремному заключению на долгий срок и без долгого суда с пересудами.
Tags: Россия, фото, царь
Subscribe

  • Лет 18 назад я схлестнулся с боссом-нарциссом.

    Я с этим психопатом работаю дольше, может, 22 года. Сразу я не понимал, что это больной. Мы в одном офисе, каждый день в контакте и на виду друг у…

  • Надо ли УМЕТЬ рисовать?

    Графика, или искусство рисунка, видится мне вспомогательным ремеслом, чем-то сподручным для живописи, ваяния, зодчества. Художник, собственно,…

  • Вопросы без ответа

    *** Смотрю я порой на кобылу, как она жуёт былинку или какой-нибудь сухостой. И не представляю толком, чем она питается вообще, вырастая в такую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments