Жуть

Я полагаю, могут существовать изображения, направляющие работу мозга, прежде всего волновую-квантовую, в другое измерение, параллельное обычному, или в параллельный мир. Когда это происходит, мозг просто отказывает, приводя к смерти носителя. Если люди подглядели за явлением, например, древние египетские жрецы, они могли манипулировать или экспериментировать с изображением, не дознаваясь его природы. Ныне известные сакральные знаки, пентаграммы, свастики, прочее из традиционной символики -- несут в себе отголоски явления.

Ну вот вам пример. Это известное тестовое изображение в советском телевизоре, сетка с графами, кругами, тоновой шкалой. На заре телевидения в СССР, это когда оно стало массовым, часто передачи заканчивались рано, пускать в эфир было просто нечего. Тогда появлялась сетка. Некоторые могли созерцать ея часами. -- Страшное тут то, что кинескоп такого телевизора улавливал микроволновый шум Вселенной, остаток самой первой вспышки Большого Взрыва. Магия порчи являла себя тогда, когда сетка "пропадала" и появлялся просто "белый снег", именно проявление микроволнового реликтового излучения. Ещё страшнее, когда зачарованный всё же нажимал кнопку отключения телевизора. Тогда белое поле резко сжималось в центральную точку и ... гасло. Чернота расплывалась и схлопывала материальный мир в сингулярность.



Из ответа на реплику.


Точно. Но страшно, когда горизонт такой раскрывается пред тобою, затмевая земной и солнечный.

А ведь мы, люди, даже не подозреваем, что натуральных чёрных микродыр вокруг нас -- больше, чем микробов. Просто действуют они, пока не слились, на своём энергетическом уровне, не досаждая живущим.


Кстати, была линейка советских телевизоров, так и называлась, "Горизонт". С намёком, как видите.


http://www.rw6ase.narod.ru/00/twc/gorizont736.jpg

Comments for this post were locked by the author