Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

В Майями

Слетал на выходные без особых приключений. Разве что: из Нью-Йорка вылет задержался на 6 часов. Был мороз и не заводился Аэробус. Пересадили всех на другой, но и тот прогревался долго.

В Майями было не особо жарко, плюс 25 и около, океан тёплый, пальмы -- как часовые.
Вылетая назад, подивился огромной очереди на личный досмотр (компания "Американ Эйрлайнс"), что вилась драконистой змеёй. Не обошлось без занятной, как бывает, сцены: подвезли в инвалидном кресле этакого Святого Йоргена, который после минут 20-ти заминки перед рентгеном вдруг встал на ноги и пошёл! -- Он прошёл рентген и не зазвенел (а надо сказать, что больше до того звенела его медсестра-каталка), но такая прыть привлекла. После, его уже в закутке обсвечивали вручную, потом подняли и обыскивали путём облапывания -- тоже с четверть часа (я уже краем глаза, наворачивая брючный ремень, заметил его отпуск; Йорген оказался чист перед лицом, хотя с виду чуть ли не в смокинге, импозантный и пожиловатый).
  По прилёте назад, в аэропорту Кеннеди -- необычная картина. Всех пассажиров буквально осаждали группы частников-извозчиков, чего раньше никогда не было: у меня, наверное, раз пятьдесят спросили, пока ждал багаж.  На улице жёлтых такси (в час-два ночи) очень мало. Застал между упомянутыми водителями драку, но разнимать не кинулся (было кому).


Tags: Майями
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments