Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Я ещё такого в жизни не видел

Я ещё такого в жизни не видел, а тем более не встречал, чтобы художник на выставке, в нарядном платье брал в руки палитру с чем-то и ... дописывал бы то, что уже висит и в раме.

Но это происходит в российской Госдуме, там эта выставка, а художник -- некто г-жа Левераш. Судя по представленному, картины китчевые, абсолютно бездарные. То есть, там конкретные портреты с узнаваемым сходством (разумеется, что были использованы фотографии моделей, они сами не позировали), но красотой полотна не блещут. Это понятно, что есть некий политический заказ, однако не совсем до меня доходит, зачем задействовать халтуру, почему нельзя было ограничиться фотоплакатами хорошего заграничного мастера. -- На крайний случай, дать бы галерею портретов, сотворённых талантливым ребёнком, умиляться чтобы.

Tags: Россия, живопись, кобзон, нездоровое
Subscribe

  • сцена

  • Лёвик вернулся из Дубая.

    Зачем он туда мотался, так и не раскрыл. Но упомянул, что встречался там, в Аравии, с Доктором. На приём летел, что ли? Что за Доктор (с заглавной)…

  • Левик смотался в Дубай.

    Смотался или умотал? Дело в том, что Левик с виду как сбежавший, фотки показал. Он из Бруклина полетел с одним тощим, но дорогим рюкзачком на спине.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments