Афоризм и апофеоз

***

Я был переизбран Богом.


***

Что это? У меня даже нет слов на это смотреть. Некая пара в России, как бы звёздная семья в составе кандидата на пост президента Ксюши, дочки известного деятеля Собчака, и Максима, сына Виторгана, известного артиста,  как поведали люди, видимо, близкие к среде московских архитекторов (чтобы похвастаться, не иначе), провели в своём доме "модерновый" ремонт, вроде дизайнерского. Ниже представлен план, я сделал копию с дисплея своего компьютера, показавшего открытую вебстраницу через браузер.

Я бы не назвал такое жильё, конечно, грубой собачьей будкой, но по моим оценкам с американской колокольни вполне подошло бы оно для одного студента, которому нужен уголок для занятий и место, куда сложить доску на роликах. -- Но так живут в Москве, и зазорного ничего в этом не видят, а я просто отвык:


   Впрочем, кто-то комментирует, как я читал, что у объявленной пары должно быть "где-то" другое, нормальное жильё, а данное они демонстрируют из демократических целей показухи, мол скромные люди, как все.


***


Люблю себя до самозабвения!


***


 Каждая свинья даст фору тому идиоту, который приблизится к ея корыту.


***


Логика должна вытекать из набора условностей.


***


Ну и что, что в Америке. Я рождён в СССР, и не думаю, что с какой-то стати должен менять свой уклад и образ жизни в нём.
Маккартни вот до сих пор курит только в форточку, становится на подоконник. Так он приучен с детства.


***


Я думал, одинокие женщины порхают. Созданы для полёта.

Comments for this post were locked by the author