Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Афоризм и апофеоз

***


Я был переизбран Богом.



***


Что это? У меня даже нет слов на это смотреть. Некая пара в России, как бы звёздная семья в составе кандидата на пост президента Ксюши, дочки известного деятеля Собчака, и Максима, сына Виторгана, известного артиста,  как поведали люди, видимо, близкие к среде московских архитекторов (чтобы похвастаться, не иначе), провели в своём доме "модерновый" ремонт, вроде дизайнерского. Ниже представлен план, я сделал копию с дисплея своего компьютера, показавшего открытую вебстраницу через браузер.


Я бы не назвал такое жильё, конечно, грубой собачьей будкой, но по моим оценкам с американской колокольни вполне подошло бы оно для одного студента, которому нужен уголок для занятий и место, куда сложить доску на роликах. -- Но так живут в Москве, и зазорного ничего в этом не видят, а я просто отвык:









  Впрочем, кто-то комментирует, как я читал, что у объявленной пары должно быть "где-то" другое, нормальное жильё, а данное они демонстрируют из демократических целей показухи, мол скромные люди, как все.



***



Люблю себя до самозабвения!



***



Каждая свинья даст фору тому идиоту, который приблизится к ея корыту.



***



Логика должна вытекать из набора условностей.



***



Ну и что, что в Америке. Я рождён в СССР, и не думаю, что с какой-то стати должен менять свой уклад и образ жизни в нём.
Маккартни вот до сих пор курит только в форточку, становится на подоконник. Так он приучен с детства.



***



Я думал, одинокие женщины порхают. Созданы для полёта.

Tags: Россия, афоризм, интерьер, нездоровое, текущее, я
Subscribe

  • Вот тебе раз. На Брайтоне.

    Трусы. Загадайте, кто в этой квартире на Брайтоне живет? Я такого в Америке не видел с рождения. Ну или с перерождения, с каким…

  • Опыт эмиграции

    Мой опыт давний, проверенный и выстраданный. Я эмигрировал в середине 90-х, прямо в Нью-Йорк. А надо сказать, что то была эра до интернета, пусть и…

  • Необычное

    В Америке чай носят с собой. В Америке русских неохотно впускают в прачечные. Поэтому наши молодые женщины стремятся там поскорее выскочить замуж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments