Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Было ли страшно

Давеча писал о посещении Майями. На самом деле я отправился туда к специальной точке. Это не секрет: именно тут залегает вершина -- одна из трёх -- Бермудского треугольника. Она расположена как-бы на косе, но это остров "Солнечный Пляж", а ниже там "Майями Пляж"...  Впрочем, география занимает не очень, а вот к ощущеньям я прислушался. ИМЕННО это место, собственно, не сводится к точке: тогда б мы свели координату к песчинке и менее того (более далее): проще признать его этаким пятном или даже небольшой зоной у кромки воды.
Именно в этой зоне в воду и вошёл -- Я.

Ощущенья, стоит сказать, жуткие. Во-первых, я попрощался с товарищами на лежаках, перед тем и под смех их. Но главное -- это чувство холодящей тревоги и решимости: надо окунуться в ЭТО.

Впрочем, вода приятно освежила, а интерес подогрела ленивая большая волна. Их было много -- волн, -- и выходить на сушку не хотелось. Почему обратил внимание? -- Именно что-то такое замедленно-величавое было в ритме водном, будто растянуто время твоё, а под ногами дна нет.

Второй раз купаться я уже не пошёл.

А дни вот эти, последующие, величавое живёт во мне словно, и спокойно ему, мирно.
Tags: Бермудский Треугольник, мистика
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Мода на плоский дизайн

    Считается, что «плоский» сейчас более «современен», то есть в графике последних лет пяти-восьми считается отстойным демонстрировать всякие эффекты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments