Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Общественный консенсус
unicorn
filin7
Предлагается обществу россиян такой расклад в ситуации с бессменным Путиным, который уже стесняется, но в очередной раз просто вынужден пройти процедуру переизбрания.
Итак, предлагается выплатить Путину отступные, 30 млрд. в долларах. Обеспечитьему пожизненную неприкосновенность, охрану его и семьи за счёт государства, а кроме того ежемесячную пожизненную пенсию в размере 400 тыс. в долларах. Можно, конечно, начать спорить о цифрах, но я считаю волокиту неуместной, тем более что суммы выглядят привлекательно как для соискателя, так и для гражданского общества, не желающего прогадать.
Метки:

  • 1
А что предлагаете сделать с Сенькой из известной пословицы: "По Сеньке и шапка"?

Зачем Путину деньги? Он их просто берёт, сколько ему надо :)
Нет смысла вместо старого Путина искать нового Путина. Вот новому Путину как раз могут понадобиться деньги, чисто с непривычки.
Это раз. А во-вторых, первое лицо всё равно не поменяет систему. Девиации возможны - от ельцинской семибанкирщины до чахлой путинской "вертикали", но суть системы в случае появления нового первого лица всё-равно останется прежней.

Думаю, что шанс всё-таки не в этом. Это пыль и тлен. Я понимаю, что клопы сами по себе никогда не насосутся, но время их само сожрет, причем весьма скоро. Выборы? не верю в них, друг.

-- меченые как раз в офшоре. Вроде и много, а трогать боязно. Поэтому все легальные пути -- открыты.

...зачем деньги тому, кто решает, сколько они стоят? Не-ет...ТАКУЮ власть не отдают.

Я бы на месте работника загорелся.

Ой, ну любимой женщине передаст.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account