Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Я стал "тысячником"!



-- не знаю, радоваться или смеяться, но престижная некогда отметка "Тысячника" мною преодолена и отработана. Когда-то, раньше, такое звание могло свидетельствовать о необычайной популярности блоггера, владеющего русским и пишущего в новом ещё ЖЖ. И это особенно в годы, когда практически только лишь у процентов пяти-восьми из числа россиян были свои, домашние компьютеры в отличие от процентов 25-ти, которые использовали мощности на работе, то есть, у них был доступ в интернет только лишь из офиса, украдкой, через чужой аппарат. Те времена я хорошо помню, и тем более, что общался с россиянами шире, именно через Сеть. А вот у оставшихся 75-ти компьютеров не было и они об интернете ещё ничего не знали, только слышали что-то. Когда кто-то из новеньких появлялся на публике, я над ним не издевался, но мог наблюдать, как же он это дело осваивает. И помню, что многие были разочарованы, мол как же, они купили такую дорогую вещь, а им пишут гадости.
Но звание "тысячника" было скоро девальвировано, это, может, году в 2003-ем, когда появилось много ловкачей, накручивающих себе поддельные счётчики. Потом появились ангажированные блоггеры, которых уже сама редакция должна была продвигать, рисуя липовую популярность. Ну а в наше время никого не удивить такими вещами. И тем более, что в ЖЖ можно помянутую "популярность" покупать, то есть продвигать свои записки в передовицу -- за деньги или там какие-то баллы. Я в такие игрушки не играюсь.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Сравнили. Из форума.

    Мысль в принципе разумная, если к месту. А вот аналогии прямые. Я ничего не имею против Украины затронутой, не вмешиваюсь ни в какие там конфликты,…

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments