Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Боже, я чуть не подавился чипсами

-- Собчак приехала в США 6 февраля. Она уже выступила в центре CSIS с лекцией о "пост-авторитарном" устройстве России. Там она, в частности, высказала свою позицию по Крыму: "Теперь для того, чтобы исправить эту ситуацию, единственный выход, который я вижу, это международный референдум, в котором примут участие все люди, живущие на Украине, в России и в Крыму".

 Это сообщают на сайте ББСи. Но я не подавился не от этой глупости, а взглянув на фотоснимок странной персоны в обличье набоковской Лолиты:



-- Я  не против, конечно, свободы граждан одеваться так, как им угодно, будь то современная мода либо фантазия на тему карнавала своего воображения. Однако данная дама со странностями, напомню, посетила молитвенный завтрак. От России там было чуть ли не полсотни человек, то есть, не надо смотреть на явление так, будто именно Собчак (её зовут Ксенией), лично, пригласил президент Трамп, чтобы всё детально обсудить под закуску. Это всего лишь разнарядка. Примерно так же, в своё время, попал в Америку бунтарь Навальный. Его пригласили на какие-то двухмесячные курсы. Но эффект был таков (так раздут опосля), будто бы Навальный закончил Йельский университет и поэтому семи пядей во лбу, к тому же и американец наполовину -- уже.

Ну а в отношении процитированной глупости о Крыме, так это уже в ряду подобных речений Ксении за океаном, там же. Более-менее теперь ясен замысел кремлёвского "дяди Вовы", который, как считается, выдвинул данную кандидатуру в кандидаты на свой пост, конкурентом как бы. Собчак и до этого сболтнула, что якобы вернуть (ей?) Крым будет "не так просто", что следует понимать её нежелание ни возвращать, ни упрощать, если она, всё же, невзирая на нулевые шансы, займёт пост президента России в этом году, оторвавшись от своей стези -- вести полудебильные телешоу или скандалить с другими скандалистками на публике, забавляя домохозяек.

Впрочем, я бы не удивился, если бы данную персону по итогам её вояжа в Америку и в целом -- внесли бы в очередной санкционный список.
Tags: Новости, США, нездоровое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments