Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Боже, я чуть не подавился чипсами
unicorn
filin7
-- Собчак приехала в США 6 февраля. Она уже выступила в центре CSIS с лекцией о "пост-авторитарном" устройстве России. Там она, в частности, высказала свою позицию по Крыму: "Теперь для того, чтобы исправить эту ситуацию, единственный выход, который я вижу, это международный референдум, в котором примут участие все люди, живущие на Украине, в России и в Крыму".

 Это сообщают на сайте ББСи. Но я не подавился не от этой глупости, а взглянув на фотоснимок странной персоны в обличье набоковской Лолиты:



-- Я  не против, конечно, свободы граждан одеваться так, как им угодно, будь то современная мода либо фантазия на тему карнавала своего воображения. Однако данная дама со странностями, напомню, посетила молитвенный завтрак. От России там было чуть ли не полсотни человек, то есть, не надо смотреть на явление так, будто именно Собчак (её зовут Ксенией), лично, пригласил президент Трамп, чтобы всё детально обсудить под закуску. Это всего лишь разнарядка. Примерно так же, в своё время, попал в Америку бунтарь Навальный. Его пригласили на какие-то двухмесячные курсы. Но эффект был таков (так раздут опосля), будто бы Навальный закончил Йельский университет и поэтому семи пядей во лбу, к тому же и американец наполовину -- уже.

Ну а в отношении процитированной глупости о Крыме, так это уже в ряду подобных речений Ксении за океаном, там же. Более-менее теперь ясен замысел кремлёвского "дяди Вовы", который, как считается, выдвинул данную кандидатуру в кандидаты на свой пост, конкурентом как бы. Собчак и до этого сболтнула, что якобы вернуть (ей?) Крым будет "не так просто", что следует понимать её нежелание ни возвращать, ни упрощать, если она, всё же, невзирая на нулевые шансы, займёт пост президента России в этом году, оторвавшись от своей стези -- вести полудебильные телешоу или скандалить с другими скандалистками на публике, забавляя домохозяек.

Впрочем, я бы не удивился, если бы данную персону по итогам её вояжа в Америку и в целом -- внесли бы в очередной санкционный список.

Последние записи в журнале

  • Геймеры больные

    Учёные в мире признали, наконец, это заболеванием, а именно пристрастие к компьютерной игре, к виртуальной или близкой к такой, поскольку есть разные…

  • Пришлось расписать порядок

    Ко мне обратился бизнесмен, ему нужны "дизайны". Его фирма в Нью-Йорке, а меня ему кто-то рекомендовал, причём, имя рекомендовавшего мне абсолютно…

  • Стоковая фотография

    Я попробовал это дело, снимать и ставить изображения на биржу в Сети. Однако не думаю, что занятие для меня приживётся. Скорее, оно может прижиться…


  • 1
а что она сказала СНН про вмешательство в выборы ?

Ой, то не в курсе, не слежу за ней конкретно. Но наверняка что-то сморозила.
Вообще, мне кажется, данная молодая женщина не понимает до конца, что ей люди не простят такие выкрутасы с выборами -- то с этим кремлёвским заказным кандидатством, то прежде с попыткой подмять зародыш оппозиции, когда россияне возмущались тандемом Медведев-Путин. Повезёт ещё, если успеет сбежать куда-то там на Кипр.

людю смотрят на неё именно как на шоувуменку без тормозов и чести из Дома-2.
по большому счёту за пределами интернета всем на неё наплевать.

если говорить не с креаклами в Сети, а просто с обычными людьми в реале, то на трудности и жизнь жалуется почти каждый, почти все очень недовольны правительством, но притом каждый второй будет за Путина.
это по наблюдениям

Edited at 2018-02-09 14:27 (UTC)

Я только слышал про Д2, но никогда не смотрел. Но это же не кинофильм, так понимаю. Я и американские подобные шоу не смотрю никогда, а они есть, тоже слышал.

это многолетнее реалити шоу типа вашей семейки Кардашьян, только ещё в сто раз гаже

У вас странные представления о возрасте и внешности набоковской Лолиты, не говоря уже о судьбе Крыма.

Красиво, особенно - "карнавала своего воображения" и "скандалить с другими скандалистками"
Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account