?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
В продолжение темки. Собчак-младшая выступила в Колумбийке.
unicorn
filin7
Я бы не обратил внимания, но данная светская и кремлёвская львица, о 36-ти годках, зачем-то прибыла в США. Вести тут свою агитационную кампанию, как кандидатуре на пост вместо самого Путина (дяди Вовы, друга её папы при том, что всех друзей Путина Запад ставит под санкции, но только живущих, разумеется). В прошлой статье я писал о том, что она там учудила с молитвенным завтраком (снедь не понравилась, "общая бесполезность" и т.п.), ну а сейчас другая новость, как она выступила в университете перед русскоязычной публикой, набранной невесть откуда. Я так понимаю, это всё дети российских дипломатов или крупных чиновников, обучающихся в Америке, в общем, подобие "золотой молодёжи". Разумеется же, что такие предвыборные речи не дадут ничего самим выборам. Она ведь, Собчак, не полетела почему-то в Якутию, на Сахалин там, в вояж, допустим, в Зауралье, в какой-нибудь там Свердловск и т.д., где Россия -- простирается, а граждане все -- свои. Нет, она туда не полетела. Мало того, она заявила, что Россия -- не Азия, хотя та, скорее, страна евразийская, поскольку расположена и в Европе и в Азии одновременно, а материк так и называется Евразией. Но проблемы с географией у Собчак переросли плавно на Крым и Украину, причём с Крымом она поспешила поправиться, заявив, что является единственной (?), кто считает, что Крым по закону является украинским. -- Допустим, Но тогда её, со смехотворными шансами, тем более россияне не выберут президентом, ведь россияне считают, что им какой-то там закон (кстати, Собчак не указала, что именно за закон такой есть во Вселенной, который настолько универсален и стоит над всеми другими законами) -- не писан, поскольку действует либо историческая справедливость, либо пересмотр законов, поворот дышла, так сказать.
Тем не менее, становится ещё более ясной миссия Собчак. Да она и не особо её скрывает, поскольку действует очень и очень нагло. А именно, в её задачи входит донесение неформального, якобы, "мессиджа" от того же Путина всему американскому корпусу политиков. Например, вот это: она призвала Россию и Америку прийти к компромиссу, который в случае России, по ее словам, выглядел бы как отказ от Донбасса "и вывод оттуда своих войск". Вот так, ни более, ни менее. Компромисс, позвольте узнать, на тему чего? -- Вот то-то и оно.

Впрочем, было бы несправедливо судить мессенджера. Он всего лишь передаёт послание. Также нелепо было бы считать вчерашнюю дурнушку-скандалистку -- серьёзным политиком. Это папа её был серьёзным, бесспорно. И это с большой натяжкой можно сравнить, допустим, с Челси Клинтон, с дочкой Билла. Представьте, что та Челси вдруг стала разъезжать по миру, глупо улыбаться и толковать о компромиссах от лица США.

Но Ксения вот такая:




-- то есть абсолютно биполярная. Сравнивать её можно только с нею же самой. А за Урал она не полетит ни за что, поскольку даже в родном её городе публика освистывает, причём яростно. Эту вумэн люди презирают.

Последние записи в журнале

  • Вселенная

  • Рунет

  • Прочь

    В дни июля огневые Синью неба, визгом шин Вспоминаю молодые Дни протоптанных вершин. Чтобы пятниц свистопляски Нарядили рой жары Пояски, оборки,…


  • 1
я не считаю её политиком. но в российскую азию она летала в рамках этого перфоманса, промелькивали материалы, смеялись, что она на встречи с "избирателями" в каком-то непотребном тряпье приходила

ББСи про это не так трубило, упустил. Но вернее всего, что там дама себя не смогла так проявить, как в Америке. Сказываются навыки шоу-бизнеса, что ли. Авансцена не та.

Авансце́на (фр. avant-scène) — передняя часть сцены-коробки.

  • 1