?

Log in

No account? Create an account

Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Попался мне данный тип
unicorn
filin7
Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде установил памятную, гитлеровцу Маннергейму, в 2016-ом. А тот Маннергейм русских кровей, пусть и фашист, пусть и участвовал в блокаде того самого Ленинграда, но раз он русский фашист -- ему положен почёт и вечная добрая память. -- Вот так считает некто Мединский. А сейчас я просто наткнулся на интервью с ним на сайте ББСи. Вынес вот такой коллаж:



-- собственно, персона выглядит неимоверно одиозной, с ампломбом при неуверенной глупости. Это когда ты министр и когда свои дурачества выдаёшь за простоту с пристрастием. Не занимает меня персона, словом. А обратил внимание потому, что человек данный, вернее, пост его и набросок деятельности, мне напоминает комиссарство, такое большевистское направление в политике первых лет захвата власти в России. с 1917-го. Это когда комиссия наделяет полномочиями, единоличными, специального доверенного. То есть тут не министр от министерства, а вылитый комиссар, культурный полуидиот, если на культуре заострить.

Последние записи в журнале

  • Вселенная

  • Рунет

  • Прочь

    В дни июля огневые Синью неба, визгом шин Вспоминаю молодые Дни протоптанных вершин. Чтобы пятниц свистопляски Нарядили рой жары Пояски, оборки,…


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.