Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Categories:

Попался мне данный тип

Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде установил памятную, гитлеровцу Маннергейму, в 2016-ом. А тот Маннергейм русских кровей, пусть и фашист, пусть и участвовал в блокаде того самого Ленинграда, но раз он русский фашист -- ему положен почёт и вечная добрая память. -- Вот так считает некто Мединский. А сейчас я просто наткнулся на интервью с ним на сайте ББСи. Вынес вот такой коллаж:



-- собственно, персона выглядит неимоверно одиозной, с ампломбом при неуверенной глупости. Это когда ты министр и когда свои дурачества выдаёшь за простоту с пристрастием. Не занимает меня персона, словом. А обратил внимание потому, что человек данный, вернее, пост его и набросок деятельности, мне напоминает комиссарство, такое большевистское направление в политике первых лет захвата власти в России. с 1917-го. Это когда комиссия наделяет полномочиями, единоличными, специального доверенного. То есть тут не министр от министерства, а вылитый комиссар, культурный полуидиот, если на культуре заострить.
Tags: Дурак, Россия, культура
Subscribe

  • Что в США ждут от Байдена, от идиота

    Этот президент, которого я всё же уважаю в силу должности, очень почётной и ответственной, практически целый год валяет Ваньку. На поверку он, как ни…

  • Сравнили. Из форума.

    Мысль в принципе разумная, если к месту. А вот аналогии прямые. Я ничего не имею против Украины затронутой, не вмешиваюсь ни в какие там конфликты,…

  • Реплика

    — Как тут не вспомнить Лёвика из Бруклина, поставившего в ЖЖ свой снимок, на котором негры отмечают у его подъезда День Независимости? — Один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments