Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
Попался мне данный тип
unicorn
filin7
Это культуры министр. Я о нём что-то мельком встречал, постоянно какие-то скандалы. И он в России действует. Ну, например, доску он в Ленинграде установил памятную, гитлеровцу Маннергейму, в 2016-ом. А тот Маннергейм русских кровей, пусть и фашист, пусть и участвовал в блокаде того самого Ленинграда, но раз он русский фашист -- ему положен почёт и вечная добрая память. -- Вот так считает некто Мединский. А сейчас я просто наткнулся на интервью с ним на сайте ББСи. Вынес вот такой коллаж:



-- собственно, персона выглядит неимоверно одиозной, с ампломбом при неуверенной глупости. Это когда ты министр и когда свои дурачества выдаёшь за простоту с пристрастием. Не занимает меня персона, словом. А обратил внимание потому, что человек данный, вернее, пост его и набросок деятельности, мне напоминает комиссарство, такое большевистское направление в политике первых лет захвата власти в России. с 1917-го. Это когда комиссия наделяет полномочиями, единоличными, специального доверенного. То есть тут не министр от министерства, а вылитый комиссар, культурный полуидиот, если на культуре заострить.

Последние записи в журнале

  • Пришлось расписать порядок

    Ко мне обратился бизнесмен, ему нужны "дизайны". Его фирма в Нью-Йорке, а меня ему кто-то рекомендовал, причём, имя рекомендовавшего мне абсолютно…

  • Стоковая фотография

    Я попробовал это дело, снимать и ставить изображения на биржу в Сети. Однако не думаю, что занятие для меня приживётся. Скорее, оно может прижиться…

  • Что такое фотореализм в живописи.

    Прежде всего я бы отметил, что фотореализм или гиперреализм в современной живописи больше смахивает на трюкачество и назвать его особым достижением в…


  • 1

армия Финляндии остановилась на границе 1938 года

Маннергейм запретил войскам Финляндии нарушать довоенную границу на 1 января 1939 и на север от Ленинграда было 30 км свободной территории до Белострова .с границей по реке Сестра и вдоль Ладоги на север от впадения Невы в Ладогу около 60 км по Карельскому перешейку вдоль Ладоги была свободная территория и туда свободно приставали корабли и баржи и реальной блокады не было

Edited at 2018-02-20 06:59 (UTC)

"доску он в Ленинграде установил памятную, гитлеровцу Маннергейму"

На основание чего вы решили, что человек с лишней хромосомой имел отношение к установке памятной доски "гитлеровцу" Маннергейму?
Можно ли на основании этой записи заключить, что вы солидарны с теми упырями, которые сбили эту доску?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account