Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Не женское дело

В России скоро перевыборы Путина, и там кандидаты подобрались, у них теледебаты. Лондон соощает: "В предпоследний день дело вообще дошло до слез: Собчак не выдержала, заплакала и покинула студию ..."
Вообще, надо сказать, женщины в России, может, после царизма уже, никогда не занимали посты генерального руководства. Их там до сих пор поздравляют, кстати, с Женским Днём. Это чудовищный, вообще, праздник разделения.
Но в Штатах тоже не было президентов из представителей слабенького пола, разве что Хиллари пробовала. И чуть не победила, поскольку нервы из канатов, а муж -- Клинтон.
Tags: Путин, Россия, политика, текущее
Subscribe

  • Шаттерсток

    У меня на этом сайте, на Шаттере, более 2300 изображений на продаже. Начал я загружать с 2008 года. То есть прошло уже 13 лет. Кто не знает -- это…

  • Не делайте так

    Я думаю, вертикальный формат, или ориентация вашего фотоснимка, применяется в бесспорных случаях без особых проблем выбора. Это прежде всего…

  • Современное фотодело

    С развитием фототехники и внедрением в повседневность цифровой фотографии данный жанр или вид искусства испытывает колоссальное эстетическое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments