Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Не женское дело

В России скоро перевыборы Путина, и там кандидаты подобрались, у них теледебаты. Лондон соощает: "В предпоследний день дело вообще дошло до слез: Собчак не выдержала, заплакала и покинула студию ..."
Вообще, надо сказать, женщины в России, может, после царизма уже, никогда не занимали посты генерального руководства. Их там до сих пор поздравляют, кстати, с Женским Днём. Это чудовищный, вообще, праздник разделения.
Но в Штатах тоже не было президентов из представителей слабенького пола, разве что Хиллари пробовала. И чуть не победила, поскольку нервы из канатов, а муж -- Клинтон.
Tags: Путин, Россия, политика, текущее
Subscribe

  • Отослал к бесам

    Шаттерсток прислал мне бумажку о неразглашении большого секрета. Я их просил со мной делиться своими проблемами? Всё, что от них требуется,…

  • Признание нарцисса.

    Вау! В кои-то веки мой босс, психопат и нарцисс, снял с меня вину. А было так. Он мне оставил свой набросок логотипа для одной фирмы, дал пару…

  • Самый дешёвый трюк в ЖЖ

    Есть такие интернетзависимые, которые не смогут спокойно спать, если не наберут под очередной своей взбалмошной заметкой, а по сути "больным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments