Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

С Мексикой покончено

Был на отдыхе в Мексике, на днях вернулся. Это восточное побережье, Карибское море. К счастью, только 2 дня из 12-ти были подпорчены наплывом водорослей на пляже, не было ни одного дождя и погода в целом была прекрасно-тропической. Однако в гранд-отели я решил больше не ездить и в Мексику не летать вообще. Это потому что общая атмосфера неспокойная, территория от Канкуна и ниже, несмотря на обилие курортных зон, становится всё более криминальной-опасной, да и политически у Штатов с Мексикой появились трения. Посещать такую страну и в такие моменты как-то неуютно. Полагаю, моему примеру последуют миллионы американцев (или поступят так же без моего влияния) и мексиканский прибыльный бизнес либо немного приувянет, либо накроется вовсе. Последнее возможно, разумеется, скорее по причине межкартельных гангстерских войн, и это когда, допустим, немецким или там польским туристам вовсе не захочется подвергать себя смертельным рискам во множественном числе.
В отеле, где я был, постоянное барражирование полицейских патрулей -- по пляжу -- уже изрядно раздражало. Ну а в Канкуне в эти дни, это где крупнейший аэропорт, произошло 14 убийств за 36 часов, в шести эпизодах стрельбы, рекорд для страны. Канкун таким образом может разделить печальную судьбу Акапулько.
Собственно, и сам резорт Ocean Riviera Paradise меня разачоровал капитально, от не стоит и половины тех денег, что я отдал. То есть это полная деградация сервиса и обманка. Соответствующее ревью я уже отправил в Трипэдвайзер (это вебсайт для рейтингов, где мои отзывы пользуются спросом и влиянием на умы) и данный отель, скорее всего, ожидает банкротство, пусть он и новый относительно, ему всего один год.
Tags: Мексика, США, криминал, отдых
Subscribe

  • Задание

    Мне по работе задание было. Артдиректор приказал изобразить дизайн, это такое крупное панно на фасаде, и чтобы было «модерн». Вот я сделал. Там и…

  • мода

  • Читая объявления о найме дизайнеров

    Я удивляюсь этим объявлениям. Это сайт LinkedIn мне поставляет. Я просил их присылать, что по спросу на графиков-дизайнеров. Ну вот, к примеру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments