Feliks Kogan

"Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие" (Ф. Ницше)


Previous Entry Поделиться Next Entry
С Мексикой покончено
unicorn
filin7
Был на отдыхе в Мексике, на днях вернулся. Это восточное побережье, Карибское море. К счастью, только 2 дня из 12-ти были подпорчены наплывом водорослей на пляже, не было ни одного дождя и погода в целом была прекрасно-тропической. Однако в гранд-отели я решил больше не ездить и в Мексику не летать вообще. Это потому что общая атмосфера неспокойная, территория от Канкуна и ниже, несмотря на обилие курортных зон, становится всё более криминальной-опасной, да и политически у Штатов с Мексикой появились трения. Посещать такую страну и в такие моменты как-то неуютно. Полагаю, моему примеру последуют миллионы американцев (или поступят так же без моего влияния) и мексиканский прибыльный бизнес либо немного приувянет, либо накроется вовсе. Последнее возможно, разумеется, скорее по причине межкартельных гангстерских войн, и это когда, допустим, немецким или там польским туристам вовсе не захочется подвергать себя смертельным рискам во множественном числе.
В отеле, где я был, постоянное барражирование полицейских патрулей -- по пляжу -- уже изрядно раздражало. Ну а в Канкуне в эти дни, это где крупнейший аэропорт, произошло 14 убийств за 36 часов, в шести эпизодах стрельбы, рекорд для страны. Канкун таким образом может разделить печальную судьбу Акапулько.
Собственно, и сам резорт Ocean Riviera Paradise меня разачоровал капитально, от не стоит и половины тех денег, что я отдал. То есть это полная деградация сервиса и обманка. Соответствующее ревью я уже отправил в Трипэдвайзер (это вебсайт для рейтингов, где мои отзывы пользуются спросом и влиянием на умы) и данный отель, скорее всего, ожидает банкротство, пусть он и новый относительно, ему всего один год.

  • 1
отдыхать надо ездить в Италию. или в Россию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account