Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Ответ на публикацию героического снимка




Я спросил, почему ребёнок должен убивать. Девушка мне ответила, что у мальчика всех убили, поэтому он должен мстить, и в таком духе.

"Avgusta Ivanova, я прекрасно знаю, что такое "сын полка". Обсуждая фотоснимок: это ребёнок с оружием, и раз у него ещё и боевой орден, значит, он убивал. Но это ребёнок, и о здоровье его психики никто не думал, похоже. Далее, раз ребёнка держали на передовой, рядили его во "взрослую" форму с погонами старшего сержанта (что смахивает на аттракцион) -- так его ещё и смертельной опасности подвергали. За что? Чтобы погиб за компанию? А сколько таких детей погибло, вы знаете? -- Может, вы одобряете и современные примеры, где-то там в отрядах ИГИЛ, когда детей привлекают к расстрелам заложников?"
Tags: война, дети, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный следователь Б.

    Этот генерал изучает, похоже, пиксели дисплея, а один помельче рангом ему покручивает. Шёл 21 год 21 века.

  • Вы нюх потеряли?

    Периодически, с началом трудовой недели, я кладу на себя одеколон »Пьер Кардин». Ну, пшикаюсь, говоря проще. И прохожу мимо домочадцев. Если кто-то…

  • Мой комментарий к записи «Россия. Страна наоборот.» от lost_buddha

    Вы правы. Но это в светском современном государстве может быть закон очень прямого толкования, когда, к примеру, есть проявление ненависти, и когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments