Феликс Коган (filin7) wrote,
Феликс Коган
filin7

Category:

Ответ на публикацию героического снимка




Я спросил, почему ребёнок должен убивать. Девушка мне ответила, что у мальчика всех убили, поэтому он должен мстить, и в таком духе.

"Avgusta Ivanova, я прекрасно знаю, что такое "сын полка". Обсуждая фотоснимок: это ребёнок с оружием, и раз у него ещё и боевой орден, значит, он убивал. Но это ребёнок, и о здоровье его психики никто не думал, похоже. Далее, раз ребёнка держали на передовой, рядили его во "взрослую" форму с погонами старшего сержанта (что смахивает на аттракцион) -- так его ещё и смертельной опасности подвергали. За что? Чтобы погиб за компанию? А сколько таких детей погибло, вы знаете? -- Может, вы одобряете и современные примеры, где-то там в отрядах ИГИЛ, когда детей привлекают к расстрелам заложников?"
Tags: война, дети, фото
Subscribe

  • Кредо дизайнера

    Прочитал одну максиму, она о том, что дизайнер должен положить жизнь на борьбу с уродством. В принципе, оно так. Беда лишь в том, что дизайноров…

  • Кто такой профессионал в дизайне

    Представьте специалиста, который занимаеся своим делом лет 30, изо дня в день по 8 часов. То есть это мастер своего дела, и плоды его труда…

  • Из старых наблюдений, воскрешая по случаю

    Специально перепроверил себя. Вот карта метро студии Лебедя того. Видел раньше. Но это не дизайн. Люди придумали подобные схемы, имитируя схему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments